Дочь лазит на мосты, ообщается только с мальчиками, а о том что б просто поговорить с девчонками и речи с ней не может и быть. Лазит по заброшкам как обезьяна! Про цветные волосы вообще молчу. Она

люто ненавидит девчачьи вещи… Она мечтает стать мальчиком. Что же делать?
29.06.16
3 ответа

Ответы

Полюбить её такой, какая она есть, и попытаться наладить с ней контакт, который потерять намного легче, чем найти.
29.06.16
Рима, здравствуйте. Надо не драматизировать ситуацию и не «пилить» ежедневно дочь, так как будет делать все наоборот! Найдите общие семейный интересы, что бы хорошо проводить время, общайтесь с дочерью, как с подругой, потом постепенно наладите отношения с дочерью и она изменит свои убеждения. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
29.06.16
Чем больше опасений в вас, непринятия дочерних интересов, тем все более непонятной она будет для вас, тем больше и она сама будет закрываться от вас. Запретами вы ей не поможете. У девочки явно есть какой-то внутренний конфликт и добраться до него с помощью вашего негодования не получится. Вы описали то, что происходит с дочерью сейчас. А что происходило до того, как появились цветные волосы и лазанья по заброшкам? А что происходит с вами, с вашей жизнью? А что происходит/происходило в ваших отношениях с дочерью?
29.06.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно