Ульяновская область

Здравствуйте! Если сможете дать совет - буду очень благодарна. Проблема в следующем: у парня моей дочери проблемная семья. Папа умер. Из-за долгов за

коммуналку пришлось продать квартиру в городе, купили дом в деревне. Пока парень искал работу в городе, решал проблемы с медкомиссиями, его мама (по документам — она владелец дома) втихаря продала дом, купила себе малосемейку и скрывается от сына. Он практически сейчас — бомж. Новый хозяин грозит выписать его по суду. Можно ли что-то сделать в его ситуации?

Ответы

Здравствуйте! Новый собственник однозначно выпишет сына в судебном порядке. Претензии нужно предъявлять к родительнице. Возможно сын имел право на наследственную долю в городской квартире после смерти своего отца. И его обманули. Нужно выяснять эти обстоятельства. И если подтвердится право на наследственную долю, то предъявлять родительнице иск.
Всего дорого!
29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость