Доброго времени суток , в Моём Мире и на различных других сайтах инета иностранные частные лица мотивируя что они сотрудничают с

банковскими структурами предлагают кредитование под 3 % годовых в евро почти любую сумму. Вопрос в чём подвох, если они не требуют никаких предоплат до получения кредита только копию паспорта и адресс проживания так они говорят, В реалии же я прекрасно понимаю что таких кредитов под 3% годовых не бывает, но они уже прислали контракт и убеждают что всё нормально надо только подписать, я ознакомился с ним там ничего серьёзного нет даже щетов куда будут перечислять кредит тоже не обозначенно. Можно ли сними поработать?

Лучший ответ по мнению автора

Не стоит. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Например:
1  - "даже щетов куда будут перечислять кредит тоже не обозначено" — вы уверены, что после подписания вы получите деньги? То, что на вас оформят долг, я не сомневаюсь, а вот в том что физически деньги до вас дойдут — сомнения есть.
2 О каком банке, и в чьей юрисдикции идет речь? Вы уверены, что солидно оформленный, на первый взгляд контракт имеет юр. силу?
3 Передавая копию паспорта и образец подписи вы уверены, что имея всё это мошенники не оформят на вас самостоятельно еще десяток другой кредитов?
И т.д. аргументов можно привести массу.

Одним словом, не связывайтесь.

С уважением, Денис.
29.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

1. такие кредиты, такие ставки и такие компании — существуют… 2. в любом случае их нужно проверять тк серьезные конторы не спамят рекламу в соц сетях… 3. даже если на первом этапе от вас не требуют денег — не факт что не потребуют позже… и 4. если контора — фиктивная — вас просто сделают одной из звеньев мошеннической цепочки используя ваши данные, которые они и собирают… будьте осторожны — за остальными консультациями в личку
30.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Викторовна

Директор бухгалтерско-юридической фирмы. Даю качественные профессиональные ответы на интересующие вопросы. Консультирую только зарегистрированных пользователей. На письма не отвечаю. Не консультирую лиц, не достигших 18-летнего возраста.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Банки и кредиты
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно