Что связывает этих людей. Какое будущее, что в планах у мужчины. Людмила. Эдуард.

1500 p
Вопрос задан анонимно
30.06.16
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Связывают людей отношения временного характера.Людмила для Эдуарда идёт, как ошибка, как неверный путь, поэтому перспективы в данной паре слишком призрачны.Есть другая женщина в жизни Эдуарда, с которой связан гораздо более прочной энергетической связью.Связь на сегодняшний день не разорвана.У мужчины в планах вернуть прошлое, вернуть то, что казалось утерянным навсегда, искупить свои грехи и исправить ошибки.Перспектив в данной паре нет.
Удачи и благополучия Вам!
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Эдуард испытывает к Людмиле искренние чувства, но груз прошлого тяжестью лежит на его плечах.Людмила чего-то боится и сомневается.Но энергетическая связь между ними очень сильна.Отношения могут стать перспективными.
30.06.16
Отношения покровительства, возможно, любовник. В последнее время сложности, но и расстаться не получается. Вроде как нельзя друг без друга, но и вместе не особо комфортно.
С планами Эдуард пока не определился, но он больше склонен с разрыву отношений или перевод их на другой уровень. Какая-то пролонгация в отношениях получается, нет определенности, но, явно что-то назревает диаметрально противоположное нынешнему положению.
30.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, этих людей связывают взаимные чувства, любовь, но при этом Эдуард находиться словно между двух огней, где ему необходимо сделать выбор. Людмила находиться в позиции ожидания. Отношения будут между Вами длительны. Всех благ!
30.06.16
он женат   дети есть.с женой отношения не стабильный
с Людмилой у них временный отношения. не  стабильность… перспектив нет
у него в уме другая дама больше симпатия к ней испытывает
она русаволосая и худая
30.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Мужчина увлечен Людмилой, есть сильное притяжение, бурные отношения сменились редкими встречами. мужчина не свободный есть жена и дети .Между Людмилой и Эдуардом отношения будут не долгими.
30.06.16
влюблен мужчина в женщину, есть планы на будущее, переезд в другой город, новая жизнь, сейчас у мужчины какая то финансовая поблема и делемма
30.06.16
Здравствуйте, этих людей практически ничего серьёзного не связывает.  Только  общение , приятельские отношения. В будущем этих людей вместе не видно, у мужчины планов по отношению к этой женщине нет
30.06.16
Здравствуйте.их связывает работа-коллеги.партнёрство.вероятно это начальник.есть сипатия.дружба.во всяком случае была.он обидел.оскорбил Людмилу.идёт обман и материальные и финансовые потери от него.отношения у них испорченные.Эдуард как то непорядочно поступил.Вам грозит серьёзная опасность с его стороны.не доверяйте ему и будьте начеку.он может Вам помешать как в личной  жизни.так и в карьере.
30.06.16
Он женат. Между ними -роман. Перспективы развития отношений с уклоном на создание семьи-нет.
30.06.16
он сильно подпитывается от  ЛЮДМИЛЫ… он как маятник мыкается и не может найти покой в своей душе… кто то его держит цепями сильно… но на сильно мил не будешь…
30.06.16
Здравствуйте. Мысли о другой девушке у него, которая помладше, но тоже темненькая. С Людмилой должен быть общий ребенок, она его удерживает рядом с собой, но всё бессмысленно, потому что у неё по судьбе другой. В планах Эдуарда расставание с Людмилой, но пока он не знает как это сделать с минимальным вредом для неё, потому что она очень к нему привязана.
30.06.16
Здравствуйте.Мужчина думает о Людмиле и о молодой женщине.Сейчас он не много нерешителен, не уверен в себе, есть финансовые проблемы.У них будет длительная связь, расставания не увидела, так как Людмила привлекает его, его тянет к ней, он не может без нее.С ув.Инна.
30.06.16
Добрый вечер. Мужчина очень заинтересован. Будет в период летнего времени делать шаги на встречу к Людмиле и проявлять интерес и заботу. У него к ней очень тёплые отношения. Есть хорошая перспектива быть вместе. Отношения будут стремительно развиваться в этом году и появится новая ступень в отношениях.
30.06.16
Здравствуйте. Фактически с этой женщиной его ничего не связывает. Она сама его привязывает к себе. Не хочет отпустить его от себя. А его судьба девушка младше него. У неё другой мужчина по судьбе.
Тут как клубок кармический, переплетены и длится это уже некоторое время.
Нет, вместе не будут они. У них и так в прошлом ссора была, все выходит на разрыв отношений в ближайшее время. 
Более подробно обращайтесь, дополню информацию.
30.06.16
Здравствуйте.
Кармически эта пара «всегда вместе». Но отношения очень сложные, не проясненные до конца. Женщина для мужчины остается загадкой и остается желанной.
У мужчины огромная нерешенная проблема, прямо висит над ним и не отпускает. Поэтому ему не до личного, проблема не касается отношений.
С уважением, Светлана Весна
01.07.16
Здравствуйте, интерес, увлечение идет друг другом.
Отношения могут быть романтическими, мужчина скорее будет инициатором.
01.07.16
Здравствуйте! Людмила с сильным характером, знает чего хочет, бывает резка. Эдуард более мягок, но от своего не отступится если ему это надо. Связывают отношения, но держатся больше за счёт женщины. Сейчас сложный период в отношениях, Эдуард проявляет не решительность в личных вопросах, но пройдёт пару месяцев и всё станет на свои места, стоит дать время и решение само найдёт выход. У Людмилы впереди белая полоса в жизни и Эдуарду стоит за неё держаться, чтоб удача была и на его стороне. Удачи и всех благ.
01.07.16
Здравствуйте.
Связывают отношения дружеско-романтические, но на расстоянии, какая-то внутренная борьба была между ними (может непонимание какое-то). Женщина пытается завоевать этого мужчину. Но он не свободен.Он человек семейный. домашний, для него очень важна семья. И он никогда не бросит семью. Людмиле не нужно испытывать ложных надежд, хоть и она женщина активная и целеустремленная, но я не вижу будущего в этой паре.
01.07.16

Здравствуйте!
Могла бы быть хорошая пара, но мужчина, хотя и испытывает к этой женщине определенные  чувства, сильное притяжение, она ему интересна как человек, как собеседница, приятна, как женщина, но видно, что он не свободен и менять что-то не готов!
Отношения возможны, но приятными и легкими — не долго.
Разные цели и ожидания у мужчины и женщины будут: ему — чтобы так и оставалось все (если не расставаться!), хотя, хочется и быть с ней, но не может, ей хочется стать для него единственной, чего он дать никак не может!
Общение, дружба — возможны более продолжительны, если оба на это пойдут!
Они в разных ситуациях,  поддержать могут друг друга, дать дельные советы!
Могут быть друзьями, партнерами по какому-то совместному делу! Все получится весьма хорошо!
Всего доброго!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!


 

01.07.16
Добрый вечер. У вас завязка на деловых отношениях, доверие большое друг к другу. Эдуард испытывает симпатию к Людмиле, а вот она не показывает ему того чтобы он хотел видеть. Он считает ее не доступной.
01.07.16
Эдуард испытывал к Людмиле романтические чувства, но чувствует, что что-то меняется, «умирает» в отношениях… Он готовится к важному разговору, планирует договориться с Людмилой… донести ей важную информацию, причем негативного характера… Хочет уладить всё по хорошему...
Людмила — эмоционально растеряна… чувства к Эдуарду ещё живы, но в то же время связь эта кажется ей мучительной и ненужной.
В паре будет ссора, каждый считает другого виноватым… затем захочется просто «отпустить ситуацию»… и «закрыть глаза»… позже — недлительное перемирие — и опять — придет информация, которая развернет скандал и уже после этого — расставание окончательное и «американские горки» завершатся.
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика