Апатия,депрессия. Нет стимула жить дальше .

Пропал интерес к любимой работе.Отношения дома натянуты как струна " живу с родителями«Уехать и жить отдельно не выйдет, проблемы со здоровьем.Что и как можно сделать Хоть чуть чуть стало легче?
Вопрос задан анонимно
29.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Оптимальный вариант, начать работать с психологом. Если нет такой возможности, то начните читать литературу по психологии. Рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой поисковик, то найдете эту информацию. Затем, когда успокоитесь, то надо составить план эффективных действий и воплощать его в жизнь. В целях профилактики, надо пройти мед обследование, что бы исключить физиологическую составляющую, Вашего состояния. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Для отпускания негативных эмоций рекомендую пройти сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Также рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
29.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология