Здравствуйте почему мужчина долго тянет и не предлагает жить вместе,(замуж),вместе 8 месяцев.Поставила вопрос ребром или ты ко мне или я к тебе ,все

хватит в рознь, так он ушел и не вернулся, это уже во второй раз первый раз пошла я первая на примирение первая позвонила, в этот раз не знаю что делать прошло уже две недели.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "что делать"
Ответ. Определитесь с вашей целью, при условии, что мужчина уже сейчас не только демонстрирует своё не желание совместного сожительства, но и, как следствие, значит, не захочет на вас жениться:
*цель: быть с мужчиной (но сейчас, вы должны понимать),  только уже на его условиях;
*цель: расстаться с мужчиной и начать строить новую романтическо-любовную историю, в которых ваша цель и цель мужчины совпадут.
Как показывает опыт партнерской психотерпии, если вы выберите первую цель, то реализовать её легко, просто идите по знакомому сценарию («пошла я первая на примирение первая позвонила»), но вы обязаны знать:
*возвращаясь, вы даете мужчине средство для манипулирования вами,
*ваше нахождение рядом с мужчиной будет находиться в прямой зависимости от желаний и настроения мужчины,
*своего решения не сожительствовать и не жениться на вас мучжина, ни под каким соусом, не изменит.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А зачем вам жить вместе (замуж)? Вам хорошо с этим мужчиной? Если да, то наслаждайтесь и не портите то, что уже есть. Жить вместе — это вовсе не цель отношений, это нужно делать только тогда, когда оба этого хотят и готовы. Иначе может получиться так, что вы съедетесь,  и всё сломается. Подумайте об этом. 
В отношениях должно быть очень легко и комфортно. Если он не хочет жить вместе, это может означать, что комфорта недостаточно. Не всегда людям нужно жить вместе, это нормально. Если вы цените эти отношения, не форсируйте их, позвольте им развиваться естественно.
30.06.16
Уважаемая Л.!
На мой взгляд 8 месяцев слишком малый срок, чтобы принять такое важное решение об оформлении отношений. Невозможно хорошо узнать человека меньше, чем за год. По всей видимости мужчина серьезно подходит к этому вопросу. А Ваши ультиматумы могут только навредить отношениям и отпугнуть потенциального мужа. Подумайте еще раз, нужна ли такая спешка  в столь серьезном вопросе? Что именно Вам даст это замужество, что Вы так стремитесь ускорить процесс?
Вы можете выбрать эксперта и проконсультироваться более детально.
Мудрости Вам!
30.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Мне вот не совсем до конца понятна ситуация, какую проблему Вы хотите решить: почему мужчина тянет с тем, чтобы жить вместе или что делать по причине того, что от Вашего ультиматума он исчез и вернуть его назад? У меня возник вопрос, а почему Вы хотите жить с ним вместе, Вам сейчас с ним не комфортно быть в тех отношениях, как сейчас? Я не прочла не одной фразы о том, что Вы его любите и хотите, чтобы только он всегда был рядом с Вами(если Вы скажете, что это само собой разумеющееся, то я с этим не соглашусь, т.к. бывают разные причины, для желания жить вместе), я увидела только:«почему мужчина долго тянет и не предлагает жить вместе(замуж), вместе 8 месяцев».От того, что вы вместе 8 месяцев, совсем не говорит о том, что теперь по истечению этого срока он должен жениться или жить с Вами. Если Вы хотите его вернуть и строить отношения с ним дальше и дальше жить в этой неопределенности(будете вы жить вместе или нет когда нибудь?), то принимайте его таким, какой он есть, уважайте его выбор быть свободным человеком, самому выбирать с кем жить и когда начинать жить вместе с женщиной, принимайте его неготовность и незрелость для построения крепких отношений и терпеливо ждите, когда он сам созреет до этого или не созреет вообще, а не давите на него и не ставьте ему ультиматумы.Если Вы, хотите определенности, себе семью создать, то ответьте себе честно, готовы Вы к таким отношениям в «подвешанном» состояние жить и ждать дальше этого мужчину и именно, только его, Вы, представляете в виде дальнейшего спутника жизни? Если представляете только его в качестве спутника жизни, тогда надо четко понимать, что пока он не готов к семейной жизни и  чувствует, что Вы покушаетесь на его свободу и от Вашего давления пытается скрыться бегством.Подумайте, а стоит ли пытаться подгонять этого мужчину к жизни вместе? Чем это может потом обернуться для Вас в будущем? Вдруг это на самом деле не Ваш мужчина и Ваш встретится еще впереди, которого не надо будет заставлять жить вместе, а он сам этого будет хотеть и сам будет просить Вас об этом.Не бойтесь отпустить того, кто сам убегает от Вас.Все Ваше останется с Вами, главное быть самой готовой к  своему свободному  выбору и выбору Вашего мужчины.
Будут вопросы и желание разобрать ситуацию более детально, чтобы найти выход, то обращайтесь.
Всех благ Вам!
30.06.16
Чего точно делать не нужно — это идти против себя.
30.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно