Здравствуйте, проходил военкомисию, не прошел так как поставили диагноз. На мой взгляд ложный.! или нет сами решите! Правду при обследовании не

говорил, а собственно проблема в том что я начал заниматься анонизмом с 6-7 лет + проблемы с противоположным полом, не уверенно общаюсь, чувствую стыд за то что я анонист, до 18 лет был замкнут. Психвоенкомиссия подумала что диагноз ф06 у меня. Не в этом дело. Проблема в сексальном психич плане. Как это лечить? Снижение внимание и тд. Особенно после дрочки появляеться и психически нервозность. Тоже после анонизма. Когда чувствую себя плохо, был секс с девушкой, такого не было, я чувствовал радость. Не тормозилось внимание, небыло нервозности и панических атак. Что делать? Извинения за ошибки текста писал на скорую руку!

Ответы

Доброе утро. Антон, ответ на ваш вопрос "Как это лечить? Снижение внимание и тд. Особенно после дрочки появляеться и психически нервозность Когда чувствую себя плохо… был секс с девушкой, такого не было, я чувствовал радость. Что делать?"
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
1. Начать регулярную половую жизнь, то есть найдите девушку для любовных, в том числе и сексуальных,  отношений.
2. Отказаться от чрезмерной мастурбации, и если у вас зависимость от неё (это может определить психотерапевт), то вам назначат адекватное лечение.
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1569878-lechenie 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1615515-pornozavisimost 
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
30.06.16

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

1000 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анатолий Михайлович

от 511 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно