Здравствуйте, проходил военкомисию, не прошел так как поставили диагноз. На мой взгляд ложный.! или нет сами решите! Правду при обследовании не

говорил, а собственно проблема в том что я начал заниматься анонизмом с 6-7 лет + проблемы с противоположным полом, не уверенно общаюсь, чувствую стыд за то что я анонист, до 18 лет был замкнут. Психвоенкомиссия подумала что диагноз ф06 у меня. Не в этом дело. Проблема в сексальном психич плане. Как это лечить? Снижение внимание и тд. Особенно после дрочки появляеться и психически нервозность. Тоже после анонизма. Когда чувствую себя плохо, был секс с девушкой, такого не было, я чувствовал радость. Не тормозилось внимание, небыло нервозности и панических атак. Что делать? Извинения за ошибки текста писал на скорую руку!

Ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро. Антон, ответ на ваш вопрос "Как это лечить? Снижение внимание и тд. Особенно после дрочки появляеться и психически нервозность Когда чувствую себя плохо… был секс с девушкой, такого не было, я чувствовал радость. Что делать?"
Ответ. Вам необходимо, как минимум:
1. Начать регулярную половую жизнь, то есть найдите девушку для любовных, в том числе и сексуальных,  отношений.
2. Отказаться от чрезмерной мастурбации, и если у вас зависимость от неё (это может определить психотерапевт), то вам назначат адекватное лечение.
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1569878-lechenie 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1615515-pornozavisimost 
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
30.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно