Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

я пришла работать поваром, но договор может быть расторгнут с организацией из-за отсутствия клиентов. должна ли я ходить на работу, хотя клиентов нет.

Ответы

Здравствуйте! Установленный для Вас трудовой режим зависит от условий, на которых Вами заключен трудовой договор. К сожалению, дать объективную консультацию по Вашему вопросу без изучения трудового договора невозможно.
Если возможно, сбросьте мне фотокопию договора в чат или на почту. Но обращаю внимание, что услуга консультации на основе правового анализа договоров и других документов у меня платная (см. профайл).
Также обращаю внимание, что такое основание прекращения трудового договора как отсутствие работы трудовым законодательством не предусмотрено. В соответствии со ст. 307 ТК РФ трудовым договором могут быть оговорены основания прекращения трудовых отношений, не предусмотренные трудовым законодательством, лишь в том случае, если работодателем выступает физическое лицо.
30.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Решено
ст 152 ч.3 гпк
2 ответа
16.07.14
MEV