Проанализируйте данный ниже текст с точки зрения соответствия или несоответствия использованных в нём языковых средств коммуникативным качествам. Обоснуйте обнаруженные вами коммуникативные

сбоиавтора публикации. Чем вы это объясните? Трагедия произошла в пятницу вечером неподалеку от Абакана. На 20-м километре автодороги Абакан – Саяногорск водитель маршрутного автобуса «Неоплан», двигаясь в сторону города металлургов, сшиб мужчину. Теперь уже и не выяснить, почему пострадавший внезапно выскочил на дорогу – от полученных травм он скончался на месте ДТП. На 302-м километре автодороги Ачинск – Троицкое 20-летний водитель ВАЗ-2106 потерял контроль над своим авто, в результате «Жигули» слетели в кювет и опрокинулись. Водителя убило на месте. Пьянство за рулем явилось причиной серьезного ДТП на 4-м километре автодороги Аскиз – В. Тея. Бухой рулевой «Тойоты Калдина» неожиданно съехал с трассы и вмазался в дерево. Он и его пассажирка получили ранения. Личность еще одного находившегося в машине мужчины до сих пор не установлена – он поломал челюсть и получил тяжелую травму головы. В состоянии комы горемыку отправили в больницу. В Абакане по улице Торговая водитель «Нивы» наехал на пьянющего гражданина.<cut/>Нетрезвый товарищ переходил дорогу в неположенном месте. В результате получил перелом таза и был госпитализирован. (Газета «Взгляд», № 40 от 6 окт. 2005г.) Пример на фото ниже:
30.06.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука