Как поступить с подругой? Как доверять ей после ее поступка??

Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне нужна ваша помощь...
Сегодня мне переслали в вк переписку моего бывшего с лучшей подругой… Дело в том, что когда мы с парнем расстались, я подруге рассказывала все свои чувства… плакала. Делилась в общем всем. Она как могла поддерживала… Но сегодня я прочитала эту переписку и поняла как же сильно я ошибалась в этом человеке… Весь наш разговор… наши переписки она отправляла ему при этом комментируя все насмешками. Плюс смеялась с меня вместе с ним… Ее фраза — " ЕЙ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ МОЗГОВ" меня просто повергла в шок… переписка не лишена слов в мой адресс — " тупица". «овца»… По хорошему стоит держаться от нее подальше… столько общаемся а теперь я сомневаюсь с теми ли я людьми общаюсь… тем ли доверяю…
Вопрос задан анонимно
30.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. "теперь я сомневаюсь с теми ли я людьми общаюсь… тем ли доверяю…" — судя по всему, не с теми общаетесь и не тем доверяете. Вопрос без ответа: что сподвигло подругу обсуждать вас за вашей спиной? Были ли между вами ссоры, которые могли оставить след в душе вашей подруги, из-за чего она так поступила? Вспомните, может, что-то происходило. На вопрос о том, как поступать с подругой, можно ответить следующим образом: чего вы хотите в дальнейших отношениях — сохранить их в том же виде (сможете ли вы после полученной информации?), оборвать отношения без объяснений, либо поговорить начистоту с ней, сказав, что вы знаете о переписке и попросить объяснить, какова была цель и причина этого, а затем решить, хотите ли вы продолжать дружить.
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология