Как поступить с подругой? Как доверять ей после ее поступка??

Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне нужна ваша помощь...
Сегодня мне переслали в вк переписку моего бывшего с лучшей подругой… Дело в том, что когда мы с парнем расстались, я подруге рассказывала все свои чувства… плакала. Делилась в общем всем. Она как могла поддерживала… Но сегодня я прочитала эту переписку и поняла как же сильно я ошибалась в этом человеке… Весь наш разговор… наши переписки она отправляла ему при этом комментируя все насмешками. Плюс смеялась с меня вместе с ним… Ее фраза — " ЕЙ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ МОЗГОВ" меня просто повергла в шок… переписка не лишена слов в мой адресс — " тупица". «овца»… По хорошему стоит держаться от нее подальше… столько общаемся а теперь я сомневаюсь с теми ли я людьми общаюсь… тем ли доверяю…
Вопрос задан анонимно
30.06.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. "теперь я сомневаюсь с теми ли я людьми общаюсь… тем ли доверяю…" — судя по всему, не с теми общаетесь и не тем доверяете. Вопрос без ответа: что сподвигло подругу обсуждать вас за вашей спиной? Были ли между вами ссоры, которые могли оставить след в душе вашей подруги, из-за чего она так поступила? Вспомните, может, что-то происходило. На вопрос о том, как поступать с подругой, можно ответить следующим образом: чего вы хотите в дальнейших отношениях — сохранить их в том же виде (сможете ли вы после полученной информации?), оборвать отношения без объяснений, либо поговорить начистоту с ней, сказав, что вы знаете о переписке и попросить объяснить, какова была цель и причина этого, а затем решить, хотите ли вы продолжать дружить.
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология