Добрый вечер!. меня беспокоит боль в глазном яблоке и верхнем веке с левой стороны.Боль как бы тянущая, как будто что то мешает. во время ночного сна, когда я просыпаюсь ночью, глаз тяжело проморгать,

как будто что то с мышцей. после промаргивания минуты 2, вроде все приходит в норму, но на утро когда я просыпаюсь, веко часто открываеться на какие то другие складки при это чувствую неприятные ощущения в скуле и в височной части. отмечу, что это происходит только с 1 глазом, и именно после ночного сна. бывает так не всегда, иногда может и неделю не быть, а иногда несколько ночей подряд. офтальмолог поверил глазное давление в норме. мне кажется что то с мышцей или нервом. что можете посоветовать предпринять?
30.06.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!
Возможно, что это связано с долгим лежанием на одной стороне и неудобной подушкой, и это приводит к отеку области глаза с одной стороны.
Попробуйте поменять подушку и не пить жидкость перед сном, и посмотрите результат.
Если это не поможет, то причину надо искать в иннервации и в кровоснабжении глаза и век. Для этого лучше обратиться к неврологу очно.
Добра и здоровья вам!
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия