Уважаемые психологи! Помогите. Все вокруг в семьях и с детьми. Мне 30 и я одна. Рядом уже 7 лет бесперспективный полусемейный человек, пьющий. Он меня не любит так, как я это вижу, ему не нужен секс..

Не дорожит нашими отношениями, все время посылая замуж (за кого??) Мне одиноко, хотя внешность, фигура, ум, душа — все при мне. Поклонники были, кандидаты в мужья тоже, всех разогнала, все в сравнении с родным и любимым мужчиной не то.
Как жить? Очередная его пьянка, ссоры, пропасть наших отношений...
Безысходность и отчаяние… Не умею жить просто. Сайты знакомств за 10 лет ничего не принесли, удалилась везде, сейчас нет даже флирта; на улицах знакомятся люди категорически не моего уровня.
Самое страшное, что я зависима от него и отношений с ним, а ему почти 50...
Впереди выходные и снова одиночество и секс самой с собой… Уже много лет так.



Дополнение автора от 01.07.16 00:11:02
Помощь в нормализации своей личной жизни и психического состояния (что взаимосвязано).
Вопрос задан анонимно
30.06.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая!
А кто Вам сказал, что нужно зацикливаться на семье? Разве это Ваше предназначение ограничиться домашними делами? Как советует известнейший психотерапевт, автор «Психологического айкидо» Михаил Литвак, если не ладится с любовью, то займитесь карьерой и самосовершенствованием и когда придет успех, то расширятся и возможности для знакомств.
Полагаю, что Вам нужно избавляться от зависимости и переключаться на активный поиск полезного занятия для саморазвития и успеха.
Удачи Вам!
30.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Вы думаете он изменится? Однозначно он не изменится!!! Вы думайте, почему Вы находитесь в созависимых отношениях, о которых Вы можете прочитать в интернете… Многое зависит от Вас. У Вас ничего не с кем не получится, пока Вы не отпустили из своего сердца и не прекратили отношения с мужчиной — алкоголиком. Если самой не можете избавиться от зависимости, то для этого есть психологи, которых Вы можете выбрать на сайте, получив консультацию в видео режиме. Да, придется заплатить за консультацию, но это если сравнивать, смешная сумма, чем продолжать тратить годы бесценно… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
30.06.16
Здравствуйте.

Вы пришли к психологам за помощью. Вы пишете «помогите», но в вашем тексте я так и не увидела запрос. Какую именно помощь от психологов вы хотите получить? Чего вы хотите для себя в этой ситуации? Может быть, что-то изменить? Ведь, видимо, происходящее  не устраивает вас, если вы сюда пишете. Сформулируйте, в помощи какого рода вы нуждаетесь
30.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы осознаете, что зависимы, это уже хорошо. Любая зависимость (как алкогольная, наркотическая, игровая, любовная) развивается одинаково. Терапия любой зависимости строится тоже на одинаковых принципах: осознанность, принятие личной ответственности, что достигается путем личностного роста и проработкой первопричины (например негативного родительского сценария, страхов, негативных установок, убеждений), выработки новых поведенческих моделей с четкой постановкой целей. 
Вы должны осознавать, что это, прежде всего, серьезная работа. И нет такого совета, получив который, жизнь переменится как по волшебству!
Вы можете выбрать эксперта, которому сможете доверять и начать путь к новой жизни. Мы обязательно поможем. Обращайтесь.
01.07.16
здравствуйте,
возможно это отношения иллюзии и вампиризма.
01.07.16
окажитесь в обществе мужчин, может волонтерство, может курсы, отдых, пляж, экскурсии. клубы знакомств, потрудитесь
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология