Боюсь худеть. Очень надо. Но боюсь вновь пережить весь этот процесс лишений. И потом вернуться к исправной точке

Ответы

Сейчас на сайте
Доброе утро.
Красота требует жертв от нас.
Вам нужно подобрать диету и придерживаться ей, постоянно на одной и той же сидеть не рекомендуется, для того что бы был результат и лишний вес не набирался диету следует менять.
Всех Благ
01.07.16
Добрый день, Надежда!
Процесс похудение не обязательно лишения и диеты. Но без усилий тут не обойтись. Если вы просто ограничиваете себя в еде, вы помещаете свой организм в условия стресса. Ему не хватает питательных веществ и при первой же возможности он старается их отложить про запас. Из-за этого результат не стабилен и после каждой диеты вы набираете вес снова. 
Для хорошего и постоянного результата вам необходимы занятия спортом, не менее 3 раз в неделю. Без этого не обойтись. Подберите для себя программу тренировок. Так же особое внимание нужно уделить схеме питания. Для похудения лучше использовать так называемое питание на сушке. При данной схеме жир будет уходить, а мышцы станут более подтянутыми. Но данный процесс не быстрый и потребует от вас настойчивости и сил. Более подробно могу проконсультировать при личном общении. 

Удачи в достижении цели, у Вас все получится!
01.07.16
Сейчас на сайте
вы боитесь из за того что вам нельзя еще раз худеть

01.07.16
Здравствуйте Надежда!
Правильный процесс похудения не требует лишений, даже наоборот, нужно есть больше. И похудение не связано с физической нагрузкой.
Пишите в личку, расскажу для вас индивидуально — что нужно делать и похудеть с гарантированным результатом.
С уважением.
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье