Добрый вечер! Очень хочется в этом году поехать на море. Отпуск в сентябре, но как назло, именно сентябрь очень тяжелый месяц в плане работы и много народу тоже собирается в отпуск именно в сентябре.

600 p
Большая просьба просмотреть, получится ли отдохнуть все же, если да, то когда и что ждет в плане работы (обстановка нервная очень, задумываюсь об уходе)
Спасибо.
Наталья
Вопрос задан анонимно
01.07.16
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Возникнут проблемы с женщиной темноволосой, спор будет между вами ближе к этому периоду. В сентябре всё-таки отдыхать будете, но скорее всего не в России, потому что дальнее расстояние ощущается. Поездка пройдет хорошо, приятно. Нужно по-настоящему расслабиться для нового этапа в жизни. Распространяться о желании уйти с работы пока не стоит, это может обернуться против вас, но смена места будет точно впоследствии.
03.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер, Наталья! вы держитесь, отпуск будет — последняя неделя сентября, и будет завал работы, но вы справитесь, хоть и не чем не отличающимся будет сентябрь, но результаты по возвращению вас порадуют и вздохнете на эмоциях и всё же останетесь а работе, смены в ближайшее времен будет, не вижу. будет смена потом примерно через 6-7 мест, и на более приличную со статусом лучше фирма будет; осталось набраться сил и немного подождать, ведь отпуск будет!!!
01.07.16

Здравствуйте! Расклад показал, что с трудностями, но все же вам оформят отпуск в сентябре месяце, отдохнуть  на море вы сможете. Что касается работы, то обстановка так и останется напряженной, показана большая нагрузка, сильное ваше переутомление. Смена работы у вас вероятна в конце года – в начале 2017 года .

Всех вам благ !

01.07.16
На море поедете, как и планировали. Возможна небольшая проблема с деньгами: то ли чуть потеряете в связи с отпуском, то ли не выдадут отпускные перед поездкой. Но, на отдых деньги найдете.
Смена работы видна, но не раньше следующей весны.

Да уж… Какая-то сложная ситуация у Вас. Обычно более понятные отношения и видно с кем лучше оставаться в треугольнике. А у Вас как-то все непонятно – вроде нет критической черты, но и потянуться особо некуда.

Не забывайте, пожалуйста, оценивать работу экспертов. Мы тратим свое время, чтобы помочь Вам.
Если нужна более детальная консультация или магическая помощь, обращайтесь.
Желаю удачи!

01.07.16

Здравствуйте!

Об уходе не нужно думать. Отпуск в сентябре? Это не Ваши проблемы. Другие, как я понимаю, себя не терзают такими мыслями. Нужно уметь любить себя. Об этом и библия учит.

Все сложится хорошо. Не накручивайте себя.

Любви и Света Вам!

 

01.07.16
Сейчас на сайте
Нет вы в сентябре будете работать поставите денежный интерес главным.И не уйдете хоть и нервно но денежно… поедете отдыхать в октябре начале и очень удачно и эффективно отдохнете

01.07.16
Здравствуйте, отпуск в сентябре у Вас будет. Так что можете даже не переживать на эту тему.

В работе вот такая загрузка будет месяц-два, потом станет проще и легче. Уходить на данном этапе вообще не имеет смысла.

Если и стоит задуматься о перемене работы, то это не раньше сентября-октября. У Вас эти два месяца вообще очень продуктивное время для того, чтобы уладить много нерешенных вопросов.

Так что запасайтесь терпением, поездка у Вас будет.

Если нужен полный годовой прогноз по месяцам, обращайтесь для индивидуальной работы.

Удачи!
01.07.16
Вы будете на море. Смена работы не избавит от напряженности. Вы можете расслабиться и спокойно воспринимать трудности, так как беспокойство не  поможет их избежать. Вы справитесь.
01.07.16
Здравствуйте! На море Вам надо… Вы водной стихии, верно? Именно отдых у воды Вам принесёт полную гармонию внутреннего с внешним, снимет полностью усталость и восстановит силы.Стихия Воды — это Ваша стихия.Вплоть до августа будете по Двойке Мечей сомневаться и переживать относительно работы и отпуска, но на сентябрь — октябрь выпали карты Рыцарь Кубков и Колесо Фортуны — именно в эти месяцы Ваше желание и может реализоваться, причём, благодаря какому то очень удачному стечению обстоятельств.Так что отдых будет в первой половине осени вероятнее всего.
Что касается работы, то до конца текущего года смены работы не показано, а вот к весне 2017 этот вопрос встанет для Вас крайне остро и тогда уже будете конкретно решать и делать выбор.
Удачи и благополучия Вам!
02.07.16
поедите отдыхать и не смотря ни на что у вас очень благоприятная будет дорога… назад даже не захотите ехать… после поездке сразу будут перемены в лучшую сторону… без работы не останетесь…
02.07.16
Добрый день.в сентябре вы поедете в отпуск.это точно.Вам главноде дотянуть до сентября, чтобы со спокойной душой уйти в отпуск.А там без вас пусть ковыряются в этих завалах, под названием работа.Пока уходить рано, не чего хорошего не найдете, Но желание уйти у вас велико, поэтому я бы посоветовал подыскивать себе новый варивант работы, Вообще сменив работу, измениться ваша жизнь в целом, будет по легче, по проще.Но не забывайте.что требовательно почти все начальство, придется подстраиваться.просто нужно попасть в колею, а на вашей работе эта колея имею ввиду нынешнюю работу, колея давно уже превратилось в плохую дорогу.На которой сложно удержаться.Главное дождитесь отдыха, поедете, все будет хорошо.отдохнете и душой и телом.Удачи вам
02.07.16
Сейчас на сайте
Получится, документы лучше подать заранее.
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие