Закрываю глаза и не вижу лицо

Здравствуйте! Я очень перепугалась. Всегда мои мечты себе представить (например закрываю глаза и представляю, как обнимаю конкретного человека, в этот момент вижу как он одет и иногда даже лицо), сегодня с утра пыталась снова представить, но кроме одежды, места где мы сидим, я ничего не смогла увидеть, в том числе не могу толком разглядеть себя. Больше всего не понимаю и боюсь, почему не могу представить наши лица. Что это может быть? Как вернуть себе эту возможность? НО я вспомнила фото другого человека и сразу смогла себе его четко представить. Мне страшно! Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Предположу, что ухудшение мысленных картин слабее после переутомления, стрессов, алкоголя, голодания или переедания. Это можно назвать ослаблением мыслительных процессов.
Причины для ослабления мыслительных процессов уивас были? Если «да», то не переживайте. Пройдёт время, вы восстановитель и все наладится, если будете избегать причин для ослабления мыслительных процессов!
Добра и счастья вам!
01.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии