Здравствуйте, мне 20 лет. Встречаюсь с парнем. Мама моя против. Изначально она была только за, души в нем не чаяла. Но вот недавно мы поехали втроем отдыхать. Он, я и моя мама. Началось с того, что

ему дали изначально мало денег. (Он ещё также зависим от родителей, так как учиться и не работает). Мама начала говорить мне, что он Альфонс и пользуется мной. Но я отрицала и отрицаю это, так как когда у него были деньги, он никогда не жадничал. Не в отношении меня, не в отношении друзей. Но мама этому на отрез отказывалась верить. Дальше — больше. Мама моего парня узнала за меня какие то неведомые слухи. Ну знаете, как бывает, она такая сякая, и вообще пасть бежит от неё. И вот вроде бы, нет дыма без огня. Но дело в том, что маме парня об этом рассказала семья когда — то моего хорошего друга. С которым я рассорилась на не очень хорошей ноте. И само собой у них есть повод думать обо мне плохо. Мама парня поверила во все это, тоже паника у неё была. И вот сейчас моя мама категорически против его семьи, говорит, что они сплетники.И она ни при каких раскладах не собирается с ними знакомиться. И парню это тоже высказывала. Он стойко слушал, на конфликт не шёл. Позже даже чутка сгладил напряжение. Поговорил с моей мамой, и сказал, что сделант все, чтоб было хорошо все. И вроде более менее лучше стало. Но вот только он уехал, все началось снова. Крики и истерики мол ничего хорошего не будет.

Ответы

Здравствуйте Виолетта.
Хотите об этом поговорить? прошу.
С уважением, Галина.

02.07.16
Уважаемая Виолетта!
Конечно родители всегда будут беспокоиться о Вас и пристально рассматривать любого ухажера. Они это делают из добрых намерений и их уже не переделаешь. Вы можете выслушать мнение родителей, поблагодарить их, но решение принимать все равно нужно самой.
Идеально было бы отделиться от родителей и Вам и ему и пробовать жить самостоятельно, к примеру снимая квартиру или комнату.
Если пока такой возможности нет, то совершенно не обязательно посвящать маму во все свои личные дела. Вы уже совершеннолетняя и имеете право на свое мнение и свой выбор.
Я думаю, что Вам нужно продолжать встречаться с парнем и если Вас все будет в нем устраивать, то следует думать о независимости и самостоятельности при первой же возможности.
Удачи Вам!
02.07.16
Здравствуйте, Виолетта. 
Слушайте свое сердце. В конце концов с этим парнем жить вам, а не вашей маме. 
Идея вместе поехать на отдых была не самой лучшей…
Берегите свои отношения.
На самом деле все зависит от вас, от того, как вы к друг другу относитесь и от того насколько вы взрослые и зрелые, чтобы защитить и сохранить свои отношения.
Искренне желаю вам доверительных и крепких отношений с молодым человеком, со своими родителями и с родителями вашего парня.
И это возможно, если у вас все будет хорошо, если вы будете счастливы, тогда родители поймут, что все по настоящему и не будут вмешиваться)))
02.07.16
Дорогая Виолетта, ситуацию вы описали. А в чем ваш вопрос?
02.07.16
Здравствуйте!
Не торопитесь. Он еще учится. Не обращайте внимание на его родителей. А со своих постарайтесь уговорить подождать в своих оценках. И не торопитесь начинать совместную жизнь до тех пор пока он не станет финансово независимым. Далее будет видно. А со своими родителями пусть он договаривается сам 
Добра и здоровья вам!
02.07.16
Виолета, здравствуйте! Поскольку вы сейчас оба материально зависите от своих родителей, то тут только два адекватных варианта для решения этой проблемы. Или вы постараетесь найти подход к  родителям каждого из вас, проявив немного гибкости и хитрости и помогая друг другу советами, что лучше говорить и делать чтобы понравиться вашим родителям. Своим родителям вы тоже должны постоянно говорить только хорошее друг о друге. Вы можете периодически ссориться друг с другом и в этот момент делиться обидами со своими родителями, но вы то потом померитесь, а у вашего родителя осадочек уже останется. Помогайте создавать хорошую репутацию друг другу в глазах своих родителей. А если не хотите заморачиваться и подстраиваться под них, то ищите возможность быть материально независимыми и живите отдельно от них.
02.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно