Москва

Здравствуйте. Вопрос такой: автомобиль был куплен в салоне в 2011 году новым, после чего продан в 2012 году и поставлен на учёт в ГИБДД новым владельцем. В 2016 так же был продан и поставлен на учёт.

Сейчас выясняется, что на автомобиль с 2013 года наложены ограничения на регистрационные действия. Хотя перед покупкой автомобиль проверялся и его поставили на учёт без проблем. Что делать в этом случае, как снять ограничения?

Ответы

Buh

Прежде всего стоит выяснить, в связи с чем наложен ограничения на регистрационные действия. Далее обжаловать постанолвение судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы