Москва

Здравствуйте. Вопрос такой: автомобиль был куплен в салоне в 2011 году новым, после чего продан в 2012 году и поставлен на учёт в ГИБДД новым владельцем. В 2016 так же был продан и поставлен на учёт.

Сейчас выясняется, что на автомобиль с 2013 года наложены ограничения на регистрационные действия. Хотя перед покупкой автомобиль проверялся и его поставили на учёт без проблем. Что делать в этом случае, как снять ограничения?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Прежде всего стоит выяснить, в связи с чем наложен ограничения на регистрационные действия. Далее обжаловать постанолвение судебного пристава-исполнителя в 10-дневный срок старшему судебному приставу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства без уплаты госпошлины.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы