Как отвечать/реагировать на комплименты (судя по всему искренние) от мужчин, который познакомившись со мной на профессиональном поприще

нашел в соц.сетях и пишет. Сначала обсуждает якобы проф вопросы, а потом заваливает комплиментами и мелодиями. Грубить и отталкивать? Быть жесткой? Приближать к себе не хочется, ибо я замужем. Повода я не давала.К тому же невозможно не признать, что комплименты всегда приятны.
Благодарю, Ирина

Дополнение автора от 02.07.16 17:06:52
Я сказала что замужем и что люблю мужа, все равно музыку присылает
Вопрос задан анонимно
02.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
02.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
В таких ситуациях говорите правду. Скажите спасибо за комплименты. Но сообщите, что вы вы замужем и любите своего мужа и личное общение не приветствуете в рабочей переписке.
Если надо, то повторите и повторяйте одно и тоже регулярно.
Добра и счастья вам!
02.07.16
Здравствуйте. Коль Вы прямо сказали человеку о том, что замужем, но комплименты и музыка продолжаются, зачем же грубить и посылать? Можно к примеру сказать ему (если комплименты или музыка выходят за рамки), и установить четкую субординацию, даже в комплиментах. И получайте их во здоровье. Главное, чтобы это не сказалось на отношениях с мужем.
02.07.16
А вы повторяйте одно и то же.
Как я и предлагал такую фразу или похожее ваше усмотрение. "спасибо за комплименты. Но сообщите, что вы вы замужем и любите своего мужа и личное общение не приветствуете в рабочей переписке".
 Без оскорблений. Спокойно повторяйте. Он устанет получать один и тот же ответ на вне рабочие темы. И успокоится. Да, вначале будет продолжать свои письма и сообщения, но вы спокойно подождите.
Попробуйте!
Добра и счастья вам!
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
5 ответов
26.09.09
Вопрос задан анонимно
3 ответа
21.02.10
Вопрос задан анонимно