Почему и Иисуса не было жены и детей? И еще хотелось бы спросить -

вот, если поступать как Иисус — подставлять правую щеку, не защищаться, наблюдать за происходящим как со стороны — ведь так, тебя убьют и все. Или, что если в опасности твоя семья и близкие? Или унижают слабых и больных? Ведь если не сказать что-то и не пытаться остановить кошмар — будет еще хуже. Для того видимо и существует полиция например — борется со злом, пожарные — тушат дома и выносят людей из горящих точек. А ели вспомнить историю Магдалены то тоже не понятно — зачем она это делала, почему ругалась на него и почему он молча смотрел? Я только начинаю изучать христианство. Не пытаюсь осудить, хочу понять. Многое до конца не понятно. И еще немного странно, если бы в современном обществе человек ушел на 40 дней в пустыню и разговаривал бы с кем-то несуществующим явно (воочию) то вероятно его положили бы в психушку и сочли за сумасшедшего? Почему так? Ничего не понимаю.Буду рад если кто-то поможет понять
Вопрос задан анонимно
02.07.16
5 ответов

Ответы

Иисус не был женат потому что Он уже на земле стремился жить как на небе, а небе все пребывают как Ангелы Божии, которые ни женятся, ни замуж не выходят.
03.07.16
Так религия и придумывалась, как пси оружие! Одни люди придумали чтоб манипулировать и управлять другими! Вот  обратили народ в христиан, и пришла чужая, армия захватчиков! А люди подставляют одну щеку, потом другую, потом эта армия начинает убивать твоих родных и близких, потом на твоих глазах насилуют! А ты наблюдатель покорно и со смирением! Стоишь и смотришь, ведь Боженька приказал не сопротивлятся! Только об одном не задумываешься, что Боженьку то придумали! Хитрые дяденьки евреи! Чтоб с помощью придуманного боженьки, захватывать чужие страны, и их богатства и ресурсы! До того как эта зараза проникла на Русь, Русичи непобедимы были! А как мозги промыли и подтолкнули сюда это христианство, стали проигрывать в битвах! А тех кто не хотел принимать чужую религию христианство, тех убили, огнем и мечом! Из 12 миллионов жителей киевской Руси, уничтожили 9 миллионов! За то что на колени не встали, перед  теми кто нес черную религию креста! То есть могилы! Поп в переводе, прах  отцов, предавший! То есть попами называли тех кто добровольно предал память предков, и принял чужеродную религию захватчиков!
03.07.16
Христос в переводе это просто мессия. Это не реальный человек! Мессией можно назвать любого! Это не фамилия и не имя.
03.07.16
К этому же разряду пси оружия, относится и ислам, и иудаизм, и тора, ветхий завет и тора это кстати одно и тоже! И кабала тоже! Просто когда народ теряет свою исконную веру, и принимает чужую полность ю выдуманную религию, он обречен! На Руси была своя вера, это славяно арийские веды! Это не религия, это знание, веданье, об устройстве вселенной, мира, о человеке, кто он, зачем, и куда движется на самом деле! Эту веру подменили! А сейчас добивают, пропагандой пива, другого алкоголя, курения, наркотиков которые текут сюда со всех сторон. Ну и телевидение, страшные, тупые сериалы, итерны, универ и все им подобные ситкомы, все построено на разрушение сознание, и отупления людей, именно русских! Потому что Россия как баланс, в мире не будет ее рухнет все остальное! Поэтому нас вот уже несколько веков, методично, целенаправленно уничтожают, развращают и спаивают!  Превращая в скот! Когда то была самая читающая нация, сейчас люди забыли что такое книга! К сожалению.если каждый человек это поймёт, то нас не смогут уничтожить! Всего вам доброго!
03.07.16
Здравствуйте!


              Постараюсь ответить на Ваши вопросы на основании Библии, Слова Бога. Иисус Христос пришел на землю для того, чтобы отдать свою совершенную жизнь в качестве выкупа, чтобы грешные люди, которые проявляют веру в выкуп могли обрести надежду на вечную жизнь, которой нас лишил Адам, когда восстал против Бога.  О том, чтобы Иисус создал семью на земле и речи не было в пророчествах о нем, а они были даны за сотни и даже тысячи лет и записаны в Писании.

                 Когда Иисус говорил о пощечине, то под  пощечиной подразумевалось оскорбление, ведь пощечину дают, чтобы оскорбить, а не причинить серьезный вред. Этим Иисус учил не отвечать оскорблением на оскорбление.

                   А в отношении Магдалены такого в Библии нигде не написано Если что-то осталось непонятным или у Вас есть еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь узнать на них ответы из Библии.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег34

Сейчас на сайте
На земле нет ни одного человека, который не был бы религиозен. Даже атеисты это люди, глубоко верующие в то, что Бога нет. С удовольствием поделюсь тем, что знаю сам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия