Здравствуйте!. Мне предстоит в июле операция по женской линии. Продет ли она успешно? Спасибо.

600 p
Мне 67 лет. Пол женский. У меня цистаденома левого яичника. Предстоит лапароскопия. Прошла обследование. Буду делать операцию. Врач сказала, что будет удалять матку и яичники.
Вопрос задан анонимно
02.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе время суток!
Образование у Вас доброкачественного характера. Если операцию назначили, значит противопоказаний  никаких нет, а следовательно опасаться нечего.
02.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. 

Вы написали свой вопрос в разделе медицина. Ни один врач вам не даст 100% гарантию что все пройдет хорошо, это могут сделать только экстрасенсы и то не все
По поводу самой операции, то это это более щадящий способ оперативного вмешательства, после которого происходит более быстрое восстановление. Если все пройдет успешно, то уже на 3-4 сутки вас могут выписать.
Учитывая ваш возраст оперативное вмешательство вам показано в объеме двухсторонней аднекстэктомии ( удаление яичников с трубами с двух сторон), зачем удалять матку мне не совсем понятно, если у вас нет патологии ее.
02.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно