Уважаемые адвокаты,можно ли выграть дело по отказу от медосвидетельствования,если протокол составлен без понятых,фамилий и подписей ихних нет,проверку на освидетельствования не предлогали,так как

сказали что алкотестера у них нет.Сразу предложили медосвид.В протоколе написал что был трезв, расписался.Есть ли какие нибудь шансы? Спасибо.
03.07.16
2 ответа

Ответы

Buh

Если готовы дойти до Верховного Суда РФ, подать в Следственный комитет РФ заявление о преступлении (ст.292 УК РФ) на полицейских, сфальсифицировавших административный материал, немедленно сейчас позвонить по телефону доверия и оставить жалобу на этих сотрудников, то шанс, пусть и мизерный, есть. Об этом подробнее в моем блоге, расположенным по этой ссылке.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
03.07.16
В таких случаях, отказ фиксируется участием понятых или видеосъемкой (ст.25.7 КоАП). Если видеосъемка отказа производилась + Ваша подпись в протоколе, то шансов нет.
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция