Уважаемые адвокаты,можно ли выграть дело по отказу от медосвидетельствования,если протокол составлен без понятых,фамилий и подписей ихних нет,проверку на освидетельствования не предлогали,так как

сказали что алкотестера у них нет.Сразу предложили медосвид.В протоколе написал что был трезв, расписался.Есть ли какие нибудь шансы? Спасибо.
03.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если готовы дойти до Верховного Суда РФ, подать в Следственный комитет РФ заявление о преступлении (ст.292 УК РФ) на полицейских, сфальсифицировавших административный материал, немедленно сейчас позвонить по телефону доверия и оставить жалобу на этих сотрудников, то шанс, пусть и мизерный, есть. Об этом подробнее в моем блоге, расположенным по этой ссылке.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
03.07.16
В таких случаях, отказ фиксируется участием понятых или видеосъемкой (ст.25.7 КоАП). Если видеосъемка отказа производилась + Ваша подпись в протоколе, то шансов нет.
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция