Компрессионный перелом позвоночника.

Добрый день! Помогите что дальше делать… Папа 67 лет упал с крыши, на мрт показало что перелом двух ребер (не знаю какие и с какой стороны) и компрессионный перелом первого и второго нижнего отдела позвоночника. (как то так). Положили в больницу, лежал дня два, положили соседа который справляется под себя. Папа собрал вещи и ушел с больницы. Теперь дома мучается уже третий день, делаем обезбаливающие, но это конечно не лечение. Уговариваем вернуться в больницу — не хочет ни под каким предлогом. Сегодня появилась температура. Какие рецидивы могут случится и какой исход отрицательный может быть.Как в таких случаях проходит лечение. Что и чем можно напугать взрослого человека в этой ситуации.

Ответы

Сейчас на сайте
У, вашего отца компрессионные переломы тел L1, L2 (1-2 поясничных позвонков), приземлился на ноги. Суть больничного лечения-постельный режим 2 мес. С таким же успехом в положении лёжа ваш отец может провести и дома. Только под матрац должны быть уложены доски. Медикаментозное лечение симптоматическое: что заболело, от того таблетку и давать. На практике мало кого с такими переломами удаётся удержать положенный срок на больничной койке.
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Решено
слизь в кале
2 ответа
30.01.13
Вопрос задан анонимно