Московская область

Добрый день, собираюсь делать браузерную игру по типу монополии,я могу использовать название и логотипы реальных брендов без каких либо последствий и махинаций? Если нет, то что мне можно предпринять?

Лучший ответ по мнению автора

Начнем с того, что сейчас правами на игру монополия владеет компания Hasbro и если ваша игра будет критически похожа на монополию у вас возникнут проблемы с ними.
Что касается брендов в игре, то если вы не будете иметь прямой коммерческой выгоды от того, что будете использовать чьи либо бренды в игре, привлечь вас за это к ответственности и взыскать что-либо не смогут. Однако, компания — владелец бренда будет иметь право уведомить вас о своем нежелании видеть бренд в вашей игре, и тогда вы будете обязаны его убрать, либо заключить договор на его использование.

«что мне можно предпринять?» — разрабатывайте свои, не похожие ни на что игры. Патентуйте интеллектуальную собственность и будет вам счастье.

Если нужна помощь, в разработке алгоритма и правил будущей уникальной игры — пишите, есть несколько наработок.
 
03.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Сейчас на сайте
Ясновидящая. Предсказываю будущее. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что будет. Помогу. Деревенская магия, привороты, отвороты, наговоры, заговоры, снятие порчи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Домашний бизнес