Уважаемые эксперты, мне приснился мой умерший муж на следующее утро после похорон : "Я зашла в комнату и вижу его злым и пьяным, а на столе лежит

фотография с изображением незнакомой мне девушки китаяночки. Я стою и смотрю, как он мечется из угла в угол, кричит чтоб я уходила, что он любит эту женщину и уходит к ней. Я стою в недоумении, а он всё больше в ярости кричит на меня и набрасывается." Скажите пожалуйста, что бы это могло значить и что он мне хотел сказать. Может я что то сделала не так?
03.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Анастасия!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
03.07.16
Здравствуйте, Анастасия. Скорее всего Вы еще не приняли то, что его уже нету, тем самым видимо не отпуская его, что и сами понимаете. Поэтому, Вам стоит сходить в храм, заказать службу за упокой его души, и самой помолиться и отпустить его.
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология