Уважаемые эксперты, мне приснился мой умерший муж на следующее утро после похорон : "Я зашла в комнату и вижу его злым и пьяным, а на столе лежит

фотография с изображением незнакомой мне девушки китаяночки. Я стою и смотрю, как он мечется из угла в угол, кричит чтоб я уходила, что он любит эту женщину и уходит к ней. Я стою в недоумении, а он всё больше в ярости кричит на меня и набрасывается." Скажите пожалуйста, что бы это могло значить и что он мне хотел сказать. Может я что то сделала не так?
03.07.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Анастасия!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
03.07.16
Здравствуйте, Анастасия. Скорее всего Вы еще не приняли то, что его уже нету, тем самым видимо не отпуская его, что и сами понимаете. Поэтому, Вам стоит сходить в храм, заказать службу за упокой его души, и самой помолиться и отпустить его.
03.07.16

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология