Здравствуйте! Хочу знать будет ли развод у моего друга Александра (6 апреля 1971 года рожд., Украина) если да то когда, и будет ли между нами брак, рождение ребёнка Я Вероника (29.12. 1977, Россия)

600 p
03.07.16
13 ответов

Ответы

развод будет карты указали на осень этого года любви у них давно нет одно названия любовь.всё упирается в деньги падкая она на эти бумажки условия ставит карты указали что решив финансы и вы увидите его переезд будет карты указали что брачный союз будет но позднее гражданский брак идёт у вас сам же брачный союз следующий год весна 2017
03.07.16
Добрый день) К конце года у Александра должен быть развод… точно. Там уже остыли все чувства… вот вот люди разойдутся.
У вас с ним есть большие перспективы построить семью… но брак возможен не раньше конца 2017 года… по началу просто вместе жить будете!))
03.07.16
Здравствуйте. по просмотру идет что развод будет в течении 2 лет. но  могу сказать что не так просто он у него будет. мысли о вас у него серьезные но замужества не вижу. много помех идет.желательно по фото посмотреть. обращайтесь
03.07.16
развод состоится но не сейчас намного позже, серьезные отношения возможны, ам удастся  в течении года, совместный ребенок девочка просматривается
03.07.16
Вам бы определиться для начала.а то у вас вижу общения много, а выбор у вас сложный.кто ближе.кто искреннее.Вам нужно выбрать одного и с ним идти до победного.такой человек есть.как раз Александр сможет быть вашей опорой по жизни.но затянется решение его вопроса.развод у него будет.от отношений он будет свободен.тут вам главное не терять снаровки.а дать ему заботу и нежность.тогда он будет с вами.вы ему нравитесь.и симпатия между вами огромная.насчет свадьбы вашей не скажу.Но это возможно вполне.Рождение ребенка вижу.Девочка будет у вас.Удачи вам
03.07.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты Таро показали, что развод у мужчины  будет  в конце 2017 года  и проходить будет довольно напряженно. Что касается ваших отношений, то не все в них будет складываться гладко  , показано, что будет вмешательство третьего лица, предположительно  жены мужчины в ваши отношения.  Но не смотря на это, перспективы в ваших отношениях есть, заключение брака показано в 2018 -2019 году.

Всех вам благ!  

03.07.16
Здравствуйте Вероника. По данным Александра у него выходит по судьбе два брака. Развод у него выходит ровно в 46 лет, а это значит, что в апреле- мае будет развод с женой. Жена сама подаст на развод.
А с вами у него выходит брак. После развода в течении года отношения зарегистрируете с ним.
Рождение ребёнка будет через год после официального бракосочетания.
Вообще Александр очень желает быть именно с вами. Ему тяжело с нынешней своей семьёй, особенно с женой. Взаимности и понимания между ними нет, а ещё нет уважения.
Более подробно обращайтесь, дополню информацию вам.
03.07.16
развод скоро… но замуж он вас не позовет
03.07.16
развод пока затягивается… постоянно какие то препятствия… к вам он очень тянется и даже любит… только наберитесь терпения и мудрости…
03.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Развод у Александра будет через два-три месяца, ваши отношения перейдут на другой уровень, вероятность брака во второй половине следующего года, родите совместного ребёнка.
03.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Развод не видно, он не решится Брак с Вами не вижу, могут быть только отношения. Не вижу совместных детей. Всего доброго)
03.07.16
Здравствуйте!

Да препятствием для вашего сближения является то, что он женат. С вами Вероника он хочет быть рядом, хочет встречи с вами и любовных отношений. Вы Вероника ждете его. Желаете встречи и ждете от него решительных действий. 

В перспективе на текущий год будете в режиме «ожидания». Отношения будут на том же уровне. Пока в текущем 2016 году я не вижу у Александра развода. Пока это все на «словах». Хотя есть взаимные чувства у вас и желание быть вместе. Но есть некоторые сложности! 

Всего доброго!
06.07.16
Здравствуйте Вероника, Александр Вас обманывает…
12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
10 ответов
06.05.13
Вопрос задан анонимно