Здравствуйте, подскажите мне. Моя фамилия Епихина, а будущего мужа Козлов, но я знаю что род у него слабый, как быть взять нам обоим новую фамилию или мне оставить свою, а ему свою. С уважением к

вам!
03.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга. Если Вас смущает или не нравится фамилия будущего мужа, Вы можете остаться на своей фамилии. Но почему Вас это смущает? Ассоциации с животными? Дело не в фамилии, а в отношении к ней и прежде всего себе самого человека. Это уже вопрос самооценки и уверенности в себе. 
Кстати, в клубе знатоков «Что? Где? Когда?», фамилия одного из знатоков, и когда-то ведущего Брейн-ринга — Андрей Козлов, и фамилией своей гордится.
03.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Ольга!
Вы можете либо взять фамилию мужа, либо оставить свою, либо взять новую двойную фамилию… Это не проблема. Проблемы могут возникнуть, если на Вашу фамилию были выданы документы об образовании и какие-то другие важные документы.
Самое просто остаться при своих фамилиях. Только потом решить, какую фамилию возьмут дети.
Удачи Вам!
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология