Добрый вечер, у меня делема. Я женат, очень люблю ее, а секс с ней так вообще. Но буквально вчера произошел со мной казус. Я пришел с работы и лег спать, а жена сидела за ноутбуком. Я лег на живот и

стал засыпать, вдруг я почуствовал анальным отверстием прикосновения и поглаживания, я обернулся к жене а она от монитора неотрывалась и руки были на клавиатуре, я отвернулся снова засыпать и это повторилось я решил, что жена так заигрывает и нестал оборачиваться, а тем самым чтото становилось настойчевым и теперь( по ощущениям это был палец) палец начал попытки проникновения, я сново обернулся, картина та же, я подумал, что это я просто начал засыпать, отвернулся лег по другому, но на этот раз церемоний небыло, палец вошел, и мне стало приятно(неожиданно), и это начало переростать в другое(я нестал противиться потаму, что думал, что это жене поэксперементировать захотелось)палец размял там все и появилось чтото больше, это зашло далеко, но я чувствовал сильное возбуждение и решил, а почему бы и нет. вобщем я так и некончил, и невыяснил ничего у жены и пошел на работу. я работаю в ночную смену, я всю ноць мучался от стандартного возбуждения без разрядки, и так же я ощущал легкую но приятную боль и переодически возбуждение подкатывало сново но при этом я ощущал какбудто то большое еще там, вобщем я всю ночь смирялся с мыслью как теперь дальше жить, (жена сказала перед работай, что будет секс завтра) и всю ночь я решал согласиться или нет на повторение этого, было сложно(я раньше и мысли подобной допустить немог мне это было противно) но я решил, что раз жене этого хочется и мне это приятно(как оказалось)то почему бы и нет.А утром когда я пришел и лег спать, высполся а организм стал требовать продолжения вчерашнего, а жена и недумала приступать не то что к такоМу даже к класическому сексу… я ей признался о вчера.
04.07.16
2 ответа

Ответы

Добре утро. Вам нужно:
1. Знать: анус -это одна из ярких эрогенных зон человека.
2. Открыто поговорить с женой «о продолжении банкета», ведь в происходящем нет ничего страшного. К слову, так делают массаж простаты (предстательную железу). 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
04.07.16
Здравствуйте, автор! Вам следует быть более раскованным в сексе и обсуждать с женой совместные желания, обогащать сексуальную жизнь. Если вы смущаетесь делать это устно, можно использовать переписку.
С уважением,
Татьяна
04.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно