Добрый вечер, у меня делема. Я женат, очень люблю ее, а секс с ней так вообще. Но буквально вчера произошел со мной казус. Я пришел с работы и лег спать, а жена сидела за ноутбуком. Я лег на живот и

стал засыпать, вдруг я почуствовал анальным отверстием прикосновения и поглаживания, я обернулся к жене а она от монитора неотрывалась и руки были на клавиатуре, я отвернулся снова засыпать и это повторилось я решил, что жена так заигрывает и нестал оборачиваться, а тем самым чтото становилось настойчевым и теперь( по ощущениям это был палец) палец начал попытки проникновения, я сново обернулся, картина та же, я подумал, что это я просто начал засыпать, отвернулся лег по другому, но на этот раз церемоний небыло, палец вошел, и мне стало приятно(неожиданно), и это начало переростать в другое(я нестал противиться потаму, что думал, что это жене поэксперементировать захотелось)палец размял там все и появилось чтото больше, это зашло далеко, но я чувствовал сильное возбуждение и решил, а почему бы и нет. вобщем я так и некончил, и невыяснил ничего у жены и пошел на работу. я работаю в ночную смену, я всю ноць мучался от стандартного возбуждения без разрядки, и так же я ощущал легкую но приятную боль и переодически возбуждение подкатывало сново но при этом я ощущал какбудто то большое еще там, вобщем я всю ночь смирялся с мыслью как теперь дальше жить, (жена сказала перед работай, что будет секс завтра) и всю ночь я решал согласиться или нет на повторение этого, было сложно(я раньше и мысли подобной допустить немог мне это было противно) но я решил, что раз жене этого хочется и мне это приятно(как оказалось)то почему бы и нет.А утром когда я пришел и лег спать, высполся а организм стал требовать продолжения вчерашнего, а жена и недумала приступать не то что к такоМу даже к класическому сексу… я ей признался о вчера.
04.07.16
2 ответа

Ответы

Добре утро. Вам нужно:
1. Знать: анус -это одна из ярких эрогенных зон человека.
2. Открыто поговорить с женой «о продолжении банкета», ведь в происходящем нет ничего страшного. К слову, так делают массаж простаты (предстательную железу). 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
04.07.16
Здравствуйте, автор! Вам следует быть более раскованным в сексе и обсуждать с женой совместные желания, обогащать сексуальную жизнь. Если вы смущаетесь делать это устно, можно использовать переписку.
С уважением,
Татьяна
04.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно