Лилия, 18.11.77 г.р. в Нижегородской области. В настоящее время в Москве. Что меня ожидает в ближайшие полгода в материальном и моральном плане?

Вопрос задан анонимно
04.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

В материальном плане будут какие-то значительные траты, возможно, кредиты или незапланированные крупные покупки, которые превышают средний доход. Скорее всего, покупка чего-то долгожданного, что давно планировалось и как-то позволит самоутвердиться в первую очередь перед самой собой.
В моральном плане идут переживания и накручивания себя по поводу непонятных отношений (скорее всего, дружеских). Так же, возможны оформления бумаг, может, вопросы имущественных прав.

Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы тратим свое время, чтобы помочь Вам. Если нужна более детальная консультация или магическая помощь, обращайтесь. Желаю удачи!
04.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В материальном плане ближайшие полгода окажутся для Вас удачными.
04.07.16
здравствуйте, в моральном плане у вас идет эмоциональный подъем.в течении полугода ваше настроение будет улучшаться, в материальном будет какая то прибыль существенная.
04.07.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
17 ответов
24.03.13