Если приехать в Аргентину по тур путевке, и остаться там на н-ое количество времени. Года 3-4 прожить там.. Можно ли будет подать на получение гражданства? По телефону не стоит

Вопрос задан анонимно
04.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция