Если приехать в Аргентину по тур путевке, и остаться там на н-ое количество времени. Года 3-4 прожить там.. Можно ли будет подать на получение гражданства? По телефону не стоит

Вопрос задан анонимно
04.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Виталий Бояринов , Тюмень

Сейчас на сайте
Консультация по трудовому, семейному, гражданскому, социальному праву
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция