Если приехать в Аргентину по тур путевке, и остаться там на н-ое количество времени. Года 3-4 прожить там.. Можно ли будет подать на получение гражданства? По телефону не стоит

Вопрос задан анонимно
04.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция