Познакомилась с мужчиной, мне 24 ему 37. Пообщались, пригласил меня на встречу прогуляться. Я согласилась а теперь не знаю как отказать, потому что он мне не нравится. А с его стороны тоже особой

симпатии нет, но он хочет со мной отношений. Что делать? Как отказать ему в свидании если согласилась уже.
04.07.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Милена!
В отказе ничего страшного нет. Вы можете сослаться на то, что планы изменились. Такое случается.
Только как понимать, что с его стороны особой симпатии нет, но хочет отношений? Отношения без симпатии? А тогда для чего?
Но как вариант Вы все-таки можете сходить на это свидание. Оно ни к чему не обязывает. Может Вам удастся лучше разобраться в своих чувствах. И если симпатия так и не появится, то можно смело прекращать эти встречи.
Мудрости Вам!
04.07.16
Здравствуйте, Милена! В жизни надо уметь говорить «нет» и такие ситуации  - отличная тренировка. Отказ — это абсолютно нормально, этим вы экономите не только свое время и душевные силы, но и другого человека, не давая ему ложных надежд.
С уважением,
Татьяна

04.07.16
Здравствуйте, Милена. Отказать и отменить именно эту встречу не сложно, но дело ведь не в ней, а в том, что Вы видимо не умеете говорить Нет (отказывать), не так ли? И этому стоит научиться. Заведите себе небольшой блокнот, в котором будете фиксировать все ситуации и эпизоды, когда ясно и твердо отказали. Наберите таких «Нет» 100 раз, и в дальнейшем, из подобных ситуаций будете выходить спокойно и уверенно.
04.07.16
Сейчас на сайте
Вы же не раб. Человек. Просто скажите ему — у меня нет к тебе чувств, нет желания встречаться, и я не вижу перспектив для этих отношений. По этому встречи не будет. Благодарю за то что пригласил. 

Мужчины понимают только конструктивный диалог, но не намёки.
05.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белова Любовь Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно