Встречались с девушкой год, после которого она не без долгих колебаний поехала в другую страну по некой программе на год. Были обещания дождаться друг друга, общие планы, постоянные созвоны,

поездкиизредка друг к другу, она часто плакала и ругала себя за то что уехала… в какой-то момент я понял что перегибаю палку с ревностями, недоверием, проверками. За неделю до приезда домой, девушка холодно и без эмоций написала смс и после повторила устно, что не хочет отношений, хочет быть свободна, встречать её не нужно, но она не против общения. Я сначала ответил скандалом, остыв немного извинился и согласился на просто общение… Я её не встречал, как и просила, но в день приезда усыпал комнату цветками и оставил послание с приветствием хи словами что если расходиться то красиво и она достойна лучшего. Приехала вечером, не никакого комментария до обеда след. дня я решил набрать и пригласить на обед, получил холодный ответ я занята, дома разбираю вещи, когда-то в следующий раз. Подскажите как вернуть её? как вернуть её чувства ко мне? снова разжечь их и увидеть как она снова бросает все/всех ради меня? Есть ли у нее ко мне еще чувства и она меня просто учит сейчас? Я её очень люблю и так жалею что вел себя как дурак.Не знаю что делать и не хочу еще больше все испортить. Спасибо.
04.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Никита. Если хотите вернуть, тогда все же стоит принять просто общение, дабы между Вами был контакт. Кроме того, Вам стоит выбрать эксперта и проработать над уверенностью в себе, дабы напрочь исключить ревность, проверки и выяснение отношений. Ведь именно это и стало причиной разрыва. И когда в этом общении она увидит в Вас перемены, человека, с которым ей будет комфортно и спокойно, тогда у вас и будет шанс.
04.07.16
Никита, "бросает все/всех ради меня" — это ни разу не любовь, это эгоистическая потребность, уж простите. Из любви делается всё, чтобы другому человеку было хорошо. Любовь — это состояние внутреннего избытка. Желание добиться проявления чувств от другого — это состояние нехватки, нереализованная потребность в чём-то. Вам нужно научиться реализовывать свои потребности самому, а не за счёт партнёра по отношениям. Тогда отношения будут складываться более гармонично. 
И поработать над тем, чтобы избавиться от ревности — то, о чём уже сказал Александр.
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология