Брянская область

Добрый день! Я живу в частном секторе,хочу поставить собаке вольер,но соседи орут,что пожалуются в прокуратуру,что я не имею права ставить будку

только в конце огорода можно, я с ними не согласна, как правильно поступить, спасибо
04.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ольга .
В соответствии с п.п.4.1и 8.6.«Правил содержания домашних животных и птицы в городах и других населенных пунктах Брянской области»
— Содержание домашних животных состоит в обеспечении владельцем домашних животных и птиц условий проживания, жизнедеятельности и ухода за домашними животными в соответствии с их биологическими особенностями, настоящими Правилами содержания домашних животных. Разрешается свободный выгул собак на хорошо огороженной территории владельца земельного участка. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.;
Таким образом на территории Вашего земельного участка Вы можете установить вольер, где пожелаете .
С уважением, Вячеслав .
04.07.16
Здравствуйте! Вы вправе разместить свою собаку вместе с её вольером, в любом месте своего земельного участка. Но будка/вольер/ должна находиться на расстоянии не ближе одного метра от границы земельного участка.
Всего доброго!
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция