Мое душевное состояние не совпадет ни с каким другим, которое показано на сайте. Я испытываю апатию и ненависть ко всем окружающим. но в то же время

я и люблю их. Я скрываю себя настоящего за 10 млн маск. Я не могу освободить себя. я сдерживаю и контролирую себя. контроль над эмоциями очень высокий. я думал это выход из положения. Но это не так, бывают такие моменты когда я не могу сдержаться и выплескаю неймоверную агрессию и безуми на окружающих. Что мне делать?
05.07.16
5 ответов

Ответы

Уважаемый Dr.Dre!
Эмоции нужно не только контролировать, но иногда и отпускать ненужные и мешающие эмоции. Это можно сделать сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете. Будет интерес — обращайтесь!
Побеседуем)
05.07.16

Вы в чем-то себя не принимаете. Надо разобраться в чем. Принять себя и полюбить. Проработать чувство превосходства основанное на чувстве неполноценности. Обращайтесь, будем выявлять противоречивую информацию заложенную в Вашей психике.

05.07.16
Сейчас на сайте
Сколько Вам лет? Как давно это началось и из за чего как Вы думаете?
05.07.16
Контроль над эмоциями — это не выход, это тупик. Агрессия и безумие -прямое следствие контроля, причем чем выше контроль, тем сильнее агрессия. Кроме того, это чревато и развитием психосоматических заболеваний. 

Что делать? — понять и принять себя настоящего, разобраться в себе, полюбит себя. С принятием и любовью  к себе придет и понятие и любовь ко всем окружающим, ибо ваше отношение к окружающим есть отражение вашего отношения к самому себе — это вы не к ним ненависть испытываете, а к себе, в первую очередь. Вот так. Навести порядок в своем внутреннем мире, не через контроль и маски, а через понимание, принятие и любовь. И тогда наладятся отношения с миром внешним.
05.07.16
Здравствуйте. Нужно научиться не накапливать эмоции и негатив, тк они рано или поздно находят брешь, и выплескиваются в разных формах и проявлениях. Им нужно научиться давать выход (разными путями и методами), без вреда и агрессии к окружающим и близким. Кроме того, нужно научиться расслабляться, и черпать позитивные эмоции, для внутреннего эмоционального баланса.
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно