Здравствуйте, три месяца назад начало мучить учащенное сердцебиение, высокое давление, не мог переносить жару, иногда болело сердце, был сильный страх смерти. Врач поставил диагноз всд. И вот две

недели назад все прошло, сердцебиение пришло в норму, давление тоже. Но где то дня через три Началась сильная путаница в голове, не могу сосредоточить мысли, все кажеться бесмысленным, ощущение что вот вот сойду с ума, даже фильмы не могу нормально смотреть из за того что в голове не понять что твориться. Постоянное чувство что все перерастает в неадекватность. Это симптомы всд или у меня какое то психическое расстройство?

Ответы

Здравствуйте, Иван. Не было и нет у вас никаких всд, потому что всд — это то, чего не существует. Поэтому сейчас, после того, как исчезли те симптомы, появились другие — более очерченные и понятные. Понятные, потому что симптомы так называемых «всд» — это обычно проявления невротических, пограничных психических расстройств в физических ощущениях, теперь вы имеете уже не физические ощущения, а вполне психологические проявления. 
Поэтому идите на прием к врачу-психотерапевту — вы нуждаетесь в полноценной диагностике и уже из этого потом нужно исходить, чтобы решать вопрос с методами лечения. Одним из основных методов должна быть психотерапия. Если врач не будет заниматься с вами психотерапией — уходите от него и ищите того, кто умеет работать.
05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Жак

Сейчас на сайте
Если Вы отчаялись найти решения своей проблемы. Вам не помогают стандартные пути их решения, обращайтесь. Имею богатый опыт решения сложных проблем. Жизнь - это бесконечное множество вариантов развития событий. Я помогу Вам выяснить, какой из них Ва Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
5 ответов
06.05.11
Вопрос задан анонимно
Решено
Статья 21Б