Помогите понять сон. Ехать в машине с любимым, держаться за руки, его друзья, велосипеды.

Желание было на создание семьи с конкретным человеком, если у нас будет семья, то по какой схеме это произойдет.
Часть 1. С МЧ собираемся на фестиваль. Он попросил своего друга (первый друг) привезти на машине мой велосипед. Привёз, но он оказался сломанным. Тогда МЧ просит, чтобы я с его другом привезли велосипед МЧ. Перед выходом он говорит: «Мой велик должен быть на фестивале обязательно», «Я с каждой девочкой поговорю по 3 минуты». Я спрашиваю: «А со мной?». Он: «Ну с тобой 60 минут», улыбается, обнимает сзади и трогает за интимное место :)
Потом идём к машине друга, МЧ впереди меня чуток, я сзади, немного смеюсь. Он спрашивает: «А чего улыбаешься?». Я отмахиваюсь — «Да просто так».

Часть 2. Друг МЧ (второй друг) сидит рядом со мной, а сам МЧ напротив. Его друг пристаёт ко мне, домогается, я изо всех сил сдерживаю его руки, не даюсь. Говорю: «Убила бы за такое». А МЧ смотрит и улыбается, и друг вроде как шутя это делал.А я возмущена.
Потом я должна попасть в чью-то квартиру, мне оставляют ключи, не в связке, 2 штуки по отдельности. Я захожу, в комнате друзья МЧ на своих кроватях, я мою голову, в халате стою на кровати и сушу большим полотенцем (красно-розовым) волосы. Когда стояла на кровати думала — пусть его друзья видят какая я классная девушка МЧ. Потом переодеваюсь в ночнушку белую с синими мелкими цветочками.

Часть 3. Едем в машине вместе с бывшим любимым (МЧ), едем в гости к моей сестре (она замужем, есть ребенок). Дорога идёт вокруг оврага, трудная, спуски, подъемы, еле-еле продвигаемся, опасно. Был момент когда задним ходом спускались и МЧ просил помочь — смотреть дорогу, чтобы не врезаться куда-нибудь. Я следила. Проезжаем благополучно этот путь. МЧ говорит и удивляется: «И как тут проехала семья твоей сестры?».
Дальше мы идём с ним, держась за руки, ощущение счастья. Я говорю ему: «Когда я крепко сжимаю твою ладонь — это я так люблю тебя». Он удивленно смотрит на меня.

Часть 4. Из окна своей кухни выглядываю и смотрю как гуляют сестра со своей дочкой (моя крестница). Рядом пруд небольшой, вода чистая. Был дождь и пруд стал еще больше. Думаю о том, что вода согреется чуток и можно купаться крестнице.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Тема масштабная, снов много, сделаю Вам краткий обзор по основным знакам:
1. Сон говорит о том, что в отношениях МЧ будет более преследовать собственные интересы, будет стремиться к лидерству - «Мой велик должен быть на фестивале обязательно», МЧ впереди меня чуток, я сзади… Но готов учитывать и ваши - «Я с каждой девочкой поговорю по 3 минуты». Я спрашиваю: «А со мной?». Он: «Ну с тобой 60 минут»
2. Будет смущающая Вас ситуация (сюжет с другом), какой-то двойной выбор, чтоб достичь цели — "
я должна попасть в чью-то квартиру, мне оставляют ключи, не в связке, 2 штуки по отдельности"...Вам придется серьезно поразмыслить, чтоб принять правильное решение — " я мою голову (размышления), в халате стою на кровати и сушу большим полотенцем (красно-розовым) волосы".
3. Путь Ваш будет к цели запутанным и сложным, об этом говорит такого рода дорога… могут быть ссоры и размолвки — "
когда задним ходом спускались и МЧ просил помочь — смотреть дорогу" (рассматривать перспективы отношений). Это знак говорит о том, что Вам нужно себя держать в руках и только общими усилиями сможете быть вместе - «Когда я крепко сжимаю твою ладонь — это я так люблю тебя».
4. Смотреть в окно — будущие перспективы… девушка с девочкой (диво) — хлопоты, которые приятно удивят… Водоем с чистой водой это позитивный знак, говорящий о благих переменах… и он наполнится после дождя (дождь — очищение)… И когда вода согреется (наступит благоприятное время, теплота и доверие друг к другу) благие перемены принесут удивительные события.
Вот, как-то так)))
Всего доброго!
05.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

По картам читая ваш текст вышло однозначное- общий дом, бракосочетание через венчание.
06.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений