Не знаю, что делать с челкой.

Добрый вечер, уважаемые эксперты. Мне 30 лет. Я не знаю, что мне делать со своей челкой. У меня волнистые русые волосы до плеч. Очень хорошие и красивые. Но постоянная проблема с челкой. Если хожу с челкой, то на лбу высыпают прыщи — это раз, из-за волнистости волос над ее товарным видом приходится трудиться — это два, на ветру встает дыбом как попало — это три. Но в общем когда она в товарном виде то мне вполне идет. Если челку отращиваю, то ее естественно приходится прикалывать и от приколок болит голова. Про ободок или повязки я вообще молчу — болит голова уже через 5 минут. Вот и ломаю голову, что делать с этой челкой. Что посоветуете?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, отращивайте-пусть спадает челочка произвольно на две стороны, придаст обрамление лицу-будут красивы привлекалочки по бокам.
Если нравится челка, когда уложена правильно, то игра стоит свеч-трудитесь, укладывайте, без проблем, как говорится.
Красоты вам!
05.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Евгения, я Вас прекрасно понимаю. Мне при рождении досталась челка, как говорят" бычок лизнул" да не просто лизнул, а развалил на две стороны и не симметрично и по высоте различно. Представляете мои муки?)))но на фото этого не видно, очень давно начала её укладывать на крупную бигудюшку, сейчас  на бигуд юшку-липучку. Она не спадает, лёгкая, даже можно на ночь оставить, а крупный завиток придаёт объём. Попробуйте, такой подход не портит и волос, и нервы.
05.07.16
Добрый вечер!
Советую сделать и на челку и на всю длину ламинирование)
И вы избавитесь от этой проблемы.
А вообще очень бы хотелось посмотреть вас на фото, без фото не могу сказать оставить вам ее или же нет..

05.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль