Здравствуйте, мне 22 , пол мужской. Был незащищённый п.а. , никаких симптомов иппп не наблюдал(накручивал себя только насчёт того что пропадала эрекция .врач сказал психогенное), решил

проверится.Через 2 мес. сдал мазок из уретры, анализ секрета простаты, трузи простаты( анализы на фото), тестостерон общий повышен. Врач назначил пропить 1.юнидокс солютаб 0,1 1 таб. 2 раза в день 10 дней, 2.свечи витапрост 1 свеча 2 раза в день 10 дней. Вопрос в том что нужно ли вообще этот курс лечения проходить при моих анализах, и могут ли быть осложнения? Если принимать, то все одновременно принимать и свечи и таблетки? И в инструкции у свечей Витапрост написано 1 таб в день, а врач написал 2 в день.сколько нужно?
06.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Смотрю на результаты исследования бактериальной флоры  и с первого взгляда у меня зарождается сомнение: это женский мазок!

Очень редко у мужчин обнаруживается ГАРДНЕРЕЛЛА ВАГИНАЛИС и откуда у мужчины в уретре  молочно-кислая флора? И где  нормальная мужская флора?

ГАРДНЕРЕЛЛА ВАГИНАЛИС  в единичных случаях  может обнаруживаться только у тех мужчин, которые  недавно общались с женщиной, у которой есть дисбактериоз – БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ.

 БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ возникает при неправильном питании женщины( масса добавок «Е»  в пище, неправильные гигиенические мероприятия – стирка нижнего белья не хозяйственным мылом, а порошками  +  неверное подмывание спереди – назад, при котором флора кишечника попадает в половые пути женщины.)

Судя по PHсреды равной 8  — похоже на мужскую щелочную  PH!

Но, откуда в материале из уретры мужчины  лактобациллы?  И почему при наличии лактобацилл среда щелочная(PH  8)  ?

Противоречие: наличие лактобацилл и гарднерелл + грибы(мицелий)+ микоплазма.

Лактобациллы(лактофлора) выделяет перекись и молочную кислоту – стремясь к кислой среде, в которой не могут выжить грибы и гарднереллы!

Странные результаты анализа((( Сплошные противоречия.

Далее:

Судя по отёку простаты и наличию 10-12 лейкоцитов можно предположить воспаление. Но, имеются 1-2 эритроцита. А они говорят о том, что, возможно,  была травма. Возможно —  удар промежностью о раму велосипеда или по мочевыводящим путям проходил камень или песок.

Совет: помойте чисто баночку, утром, без половой жизни в течении 3-5 дней, помочитесь в баночку и посмотрите мочу  на свет. Моча должна быть светло жёлтенькая и абсолютно прозрачная!

Отсутствие хлопьев скажет об отсутствии гнойного отделяемого из уретры. Отсутствие хлопьев  и  нитей слизи –  скажет об отсутствии воспалительного процесса!

Сейчас такое мутное время, при котором многие частные клиники живут за счёт лохотрона(((  А нам нужна уверенность в Вашем ЗДОРОВЬЕ, поэтому всё нужно перепроверять!

Мойте баночку и перепроверьте!

Ещё: при простатите(воспалении и отёке простаты)  Вы будете писать струйка-пауза-струйка-пауза.

А если Вы можете рисовать струёй на песке или  снегу  — значит  нет никакого воспалительного процесса и ничто не мешает оттоку мочи!

С уважением.

07.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Врач обнаружил воспаление по увеличению лейкоцитов и поэтому назначил антибиотик Юнидокс.
Витапрост можно назначать и чаще 1 р/день. Этотга усмотрение врача.
Одновременно эти препараты принимать можно.
Добра и здоровья вам!
07.07.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Алена Ковалева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Аида Георгиевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина