Здравствуйте!Когда найду новую работу,что по финансам ожидает?

600 p
Выбрать где больше оклад все таки, или поверить в обещанные проценты. Пока мало конкретики от работодателей, нет хороших предложений и должной заинтересованности.Когда будут сделки по продажам недвижимости(сейчас занимаюсь этим направлением)?

Расул,22.07.1989,4-30 г.Харьков


06.07.16
12 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Период застоя в делах и финансах закончится начиная с сентябрь месяца, пока смены места работы не видно, но значительно улучшить свое фин. положение осенью, пойдут сдвиги в работе
06.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Если Вы выбираете работу на данный момент, то придерживайтесь той, где предлагают более высокий оклад. Обещанные проценты в настоящей ситуации — это риск. Отдельные сделки могут быть и в июле и в августе, рынок недвижимости очень пассивен, оживление небольшое осенью. Финансовая напряженность снизится также в осенние месяцы.
Всего доброго!
06.07.16
Здравствуйте, Расул!
Вы слишком «привязаны» к стремлению зарабатывать, а нужно делать полезную работу для других (почувствуйте разницу). Когда измените отношения к работе, тогда и появится интересное предложение.
Но до октября не ждите ничего путного, год у Вас этот такой нестабильный… Скорее всего, предложение по работе появится от друзей или бывших коллег.
А вот по процентам и недвижимости пока вообще не стоит надеяться — варианты не надёжные.
06.07.16
Здравствуйте.В начале месяца у вас есть дорога, есть оформление документов, но перемены нет — застой в делах, в августе -конец месяца поездка и оформление доков, есть надежда на сентябрь, несколько приглашений  будет, два собеседования, но так ничего и не найдёте лучшего, чем сейчас есть.На ваш вопрос выпала карта Повешенный -застой в делах.
06.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Сделки по продажам у Вас начнутся с сентября, но это можно ускорить, через соответствующие обряды… Сейчас по недвижимости ожидается застой, поэтому особых вложений не производите и не верьте обещаниям. Вам следует выбрать ту работу, где оклад больше, и не надеяться на пустые обещания. Реализованности Вам!
06.07.16
Ноябрь- декабрь принесут значительное улучшение финансов и перемену, связанную с работой. Перемена к лучшему.
06.07.16
Расул, до конца лета у Вас работа без изменений. У Вас будет стабильная работа, заработок и Вы занимаетесь как раз своим делом, находитесь на своем месте как специалист. В сентябре пойдет немного затихание по работе и, похоже, будет новое предложение или на этой же работе появятся какие-то другие условия. Октябрь внесет разочарование и непонятность, будете отстаивать какую-то часть доходов или пытаться удержаться на плаву. Зато последние месяцы года довольно денежные, появится хороший доход, похоже даже как доход от двух направлений или двух источников.
По поводу что выбрать — стабильный оклад или работа на процентах… Ну, тут неоднозначно, чётко сказать трудно. Там где голый оклад видна стабильность, обмана нет, работа даже нравиться будет, большого напряга не видно. Но, перспектив мало ни в карьере, ни по деньгам. Таке тихе життя… Там, где ЗП от процентов — работа в постоянном тонусе, иногда нервно, постоянно в подъеме. Не знаю что именно за работа, но что-то, видимо, вроде торгового представителя. Потому что показывает много заделов, договоренностей, обсуждений. То есть, это не конечные продажи продукта, а его представление и сбыт на перспективу. Больших денег не вижу, более того, здесь иногда придется работать в минус, может, списывать будут что-то на представителей, не знаю.

Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы тратим свое время, чтобы помочь Вам. Если нужна более детальная консультация или магическая помощь, обращайтесь. Желаю удачи!
06.07.16
Здравствуйте. При выборе работы выбирайте ту, где больше оклад, работа с недвижимостью может принести доход только осенью, рынок недвижимости пока стоит,
06.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Расул.
Выбирайте оклад.
С уважением, Светлана Весна
06.07.16
Руны показали, что все тайное становится явным. Как бы не сложилась Ваша жизнь, следуйте одному правилу: меньше знаешь-крепче спишь. А если, Вам станет, что-то известно (возможно какая-то гос. тайна), то ни при каких условиях не открывайте ее. Всех Вам благ!
06.07.16
у вас дела пойдет в вашей работе к концу лета… по деньгам будет стабильность и постоянный приход… много вокруг вас полно не искренних и хитрых людей…
07.07.16
Здравствуйте Расул! Однозначно могу вам сказать что нужно выбирать работу с большим окладом, зарплата от процентов вам не даст не прибыли, не улучшение финансов, на этой почве будете нервничать, а здоровье превыше всего, первый вариант более выгодный для вас, хоть и вызывает сомнения.Работа на которой сейчас работаете хоть вам и нравится, но к сожалению большого дохода от неё вы не получаете, а финансовое положение для вас не мало важно.Крупных сделок по недвижимости на ближайшее время не видно, но всё же пару будет, хоть и не такие крупные, но всё же прибыль принесут.
Осенью ваше финансовое положение сдвинется в лучшую сторону.
Всего Вам хорошего! Храни Вас Бог!
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Иголка
5 ответов
22.06.10
Вопрос задан анонимно