Красноярский край

Здравствуйте! Зарегистрировали сделку купли-продажи квартиры за счет средств мат.капитала, паспорт у меня был просрочен в связи с браком, вовремя не

поменяла фамилию, пришла в пенс. фонд сдавать документы на распоряжение, мне отказали. Сказали менять паспорт и вносить изменения в свидетельство о регистрации права и в договор. В росс реестре сказали что вносят изменения только в свидетельство о праве в собственности, а договор купли-продажи зарегистрированный они не меняют. Мне тогда откажут в пенсионом фонде что в договоре не действительная фамилия?

Ответы

Вам не откажут, так как в новом паспорте будут указаны данные старого паспорта, смену фамилии подтвердите свидетельство о браке. Основной документ для вас это свидетельство о праве собственности, в который внесут изменения.
06.07.16
Здравствуйте Ксения!

Согласна с коллегой.
Ошибка технического характера.
Вносите изменения в ПРАВО ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ документ  - свидетельство о праве собственности и подавайте заявление в Пенсионный Фонд.Отказать Вам права  не имеют

Успешного оформления!

P.S. Пожалуйста, не забывайте оценить ответы экспертов и выбрать лучший
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость