Москва

Добрый день, я сделал сайт одной фирме, работу осуществлял через их сотрудника-моего знакомого, и он получив деньги за работу мне их не передал, а

сам вскоре уволился из этой организации, могу ли я требовать деньги от организации и какие последствия могут быть, если я удалю сайт? Договор на оказание услуг я не заключал.

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если сайт сделали Вы, то и исключительные права на него принадлежат Вам. И Вам решать, что делать с результатами своего труда.
06.07.16
Можете обратиться к этой фирме и предупредить их, что Вы являетесь владельцем и разработчиком  сайта, а поэтому у них есть возможность либо оплачивать его использование, либо предложить его другой организации.
06.07.16
Здравствуйте! Порекомендовал бы Вам связаться с фирмой и попробовать решить вопрос о взыскании денежных средств за свою работу. Ведь по умолчанию (пока не доказано иное) считается, что исключительные права на сайт принадлежат фирме, а авторские Вашему знакомому, как на служебное произведение созданное при исполнении служебных обязанностей.
Всего доброго!
06.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция