у меня деперсонолизация,не чего в обще не понимаю,такое чувство что я не я,боюсь ,что это никак не вылечить,помогите пожалуйста

Ответы

Влада, как же вам помочь? Расскажите!
06.07.16
Сейчас на сайте
От куда Вы это взяли, и связи с чем поставили данный диагноз?
07.07.16
Доброе утро. Влада, вам необходимо обратиться к психотерапевту/психиатру/психоневрологу, хотя бы в режиме онлайн (традиционно, это платная слуга) или по месту жительства (это бесплатно), потому что:
а) вы не описали ни одного симптома заболевания;
б)деперсонализация - это защитная функция психики на какое сильное психоэмоциональное потрясение (например, на стресс), выражающаяся в синдроме нарушения адекватного восприятия себя и мира, который, к слову:
*при нормальном протекающем синдроме, не требует специального лечения, потому что проходит сам по себе, и достаточно быстро;
*при патологическом протекании синдрома (затяжном синдроме), требует не только тщательной диагностики, но и комплексного подхода в лечении, потому что пациент проявляет аутоагрессию (причинение вреда себе, суицидальное состояние) и, как правило, неадекватное поведение.
Психотерапевт/психиатр не только поставит вам диагноз на основе реальной клинической картины (например, депрессия, биполярное расстройство, паническое или фобическое расстройство и т.д.), но и подберет адекватную диагнозу медикаментозную и психотерапию.
Психотерапия при деперсонализации проводится только после снятия патологических ощущений синдрома, и направлена, прежде всего:
а)на переключение внимания человека с себя на других людей, например:
*расширение круга общения,
*посещение театров, выставок и т.д.;
*ведение специального личного дневничка; 
б)на поиск и проработку психологических причин, приведших к появлению проблемы -к десперсонализации;
в)на освоение пациентом навыкам управления приступами в случае рецидива. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия