Помогите разобраться в ситуации!!!Дело в том что я человек,как бы собственник и привык быть во всем первый.Сам себя так воспитывал,и родители.Я встретил девушку,ей было 25.Живем вместе,скоро

свадьба.А проблема в том, что когда мы познакомились.О на создала себе историю отношений.Долгих.Но все же по поведению я подозревал что она девственница.И она все-таки настаивала что у нее был парень.Через не малое время начали жить.И дошло все до постели.У нее была паника и страх.У нас ничего не вышло.Она очень нервничала.Хоть и вида не подавала.Всеже потом созналась что девочка.После первого раза спрятала простынь.Я видел только кровь на своих руках, и отпечаток на приложенном одеяле.А про эти отношения сказала специально, так как было стыдно в 25 лет быть девственницей.Вот и меня все это мучает до сих пор.Какието сомнения, страхи из прошлого, что меня сново водят за нос.Постоянно проблемы.Я понимаю что какой в этом смысл на говорить на себя потом признаться в 25 лет.Да и это действительно в наше время удивительно.Вот просто как мне понять это, как жить дальше в покое.кАк относиться к ней как к девочки у которой я первый.Я просто веду себя как будто ее придумки это правда.А я это не воспринимаю.Старая закалка просто у меня.Человек 80 годов я, так как и выходит она тоже
06.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Александр. Непонятно, что вас смущает. Ваша девушка уже призналась вам, что ей было стыдно, что в 25 лет у нее не было опыта интимных отношений, существуют предрассудки, что если  к определенному возрасту не было сексуальных отношений, то с девушкой что-то не так, но это лишь предрассудки. Так что вы можете гордиться своей девушкой. У вас уже есть близкие отношения, вот и развивайте их дальше, забудьте об обмане  вашей девушки, это и обманом то назвать нельзя.Если вы уж собственником, то вам должно быть приятно, что вы первый и ваша девушка сберегла себя для серьезных отношений. Поздравляю вас с предстоящей свадьбой. Удачи вам, Александр!
06.07.16
Здравствуйте!
Просто в современном обществе, и не только в современном, наглость, глупость, бесстыдство всегда почему то пытается вылезти вперед, оправдать себя и опорочить то, что не совпадает с их мнением и поэтому Ваша девушка боится, что Вы тоже начнете смеяться над ней, что она была целомудренной, не отдавала себя всем и каждому, а только Вам одному единственному, любимому. Так будьте Выше порочного мнения и цените девственность своей избранницы. Мужчины только говорят, что им безразлично, был у их жены кто-то до них или нет. На самом деле для них это важно. Вам остается только убедить в этом свою будущую жену. Доверяйте друг другу, любите друг друга, а чужое мнение различно, каждый пытается его создать, чтобы в своих глазах казаться лучше.
Каждая семья — это свой отдельный мир. Учитесь ценить достоинства друг друга и дорожить ими и защищать свою семью от чужого мнения. А уж если прислушиваться к какому то мнению, то только достойному.
06.07.16
Вам ОЧЕНЬ повезло встретить такую уникальную личность. Базовая потребность мужчины — основной инстинкт и, конечно, у Вас всё наладится со временем. Можно перевести данную ситуацию в плюс и посмотреть на это положительно. Здесь Вам обоим может быть полезна семейная терапия, которая даст ответы как двигаться к семейному счастью в данной ситуации. Желаю Вам всего самого доброго!
06.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно