Интернет-знакомство перешло в оффлайн. Как мне выстраивать дальнейшее общение с ним? Здравствуйте. Познакомилась с молодым человеком по интернету /мой не первый опыт знакомства/.

Разговорились, возникло доверие. Спустя некоторое время ситуация позволила встретиться в реальности. И хотя я старалась вести себя на встрече интеллигентно, слушала его, примерно через 4 часа он сказал, что у него есть дела дома и предложил проводить до поезда. Позже он, правда, извинился за то, что уделил мне мало времени. При моей попытке выяснить причины его ухода обронил, что не умеет с молчаливыми людьми, не думал, что я окажусь такой. Я спросила, разочаровала ли я его. Нет ответа второй день, несмотря на то что он очень общителен. У меня возникла очень сильная симпатия к этому человеку. И я хочу продолжить общение оффлайн. Как мне поступить в этой ситуации? Как мне выстраивать дальнейшее общение с ним..? И выстраивать ли..?
07.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена. Видимо Вы на-столько увлеклись его рассказами, что говорил только он, а заметив, что Вы по большей части молчите, видимо подумал, что неинтересен Вам. Поэтому раньше и уехал, и молчит. 
В общении, и при встречах должен быть диалог между людьми. Так люди дают друг другу и не прямую информацию, отображающую отношение к оппоненту.
07.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Елена!
Очень хорошо, что знакомство перешло в реал. Виртуально можно переписываться годами, что является пустой тратой времени. Только реальная встреча показывает, насколько партнерам комфортно друг с другом.
Полагаю, что в Вашей ситуации можно подождать еще некоторое время и если с его стороны не возникнет желания продолжать встречи, что скорее всего первая реальная встреча его действительно разочаровала.
Тем не менее нужно помнить, что «первый блин комом» и может быть на второй встрече Вы станете более раскрепощенной и диалог завяжется. Если же парень не проявит желания встречаться, то ничего не поделаешь. Ищите того, кому Вы понравитесь такая какая есть.

Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»

Мудрости Вам!
07.07.16
Сейчас на сайте
Ну Вы себя так поставили, что мужчина уже понял что дело в шляпе, и Вами можно манипулировать как угодно, и делать с Вами что угодно.

Это хорошо или плохо — решайте сами. Но это самая прямая дорога к созависимым отношениям, которые естественно ни к чему хорошему не приводят.
07.07.16
Здравствуйте, Елена!
Молодой человек, по всей видимости, ищет что-то другое, но с другой стороны, он может быть и занят. Точно сказать стоит ли выстраивать отношения с ним может сказать только он сам. Самое главное, уважайте выбор этого молодого человека и помните, что Вы ещё найдёте того, кто примет Вас такую какая Вы есть.
Счастья Вам и прекрасного настроения!
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология