Здравствуйте, мой муж считает, что у него маленький половой орган (13-14см.) Но удовольствие я получаю всегда, он всегда меня доводит до оргазма, как

выбить у него из головы эту дурь об увеличении органа, меня ведь все устраивает, и даже кажется, что будь он больше, мне было- бы больно. В любой моей безобидной шутке, даже не поэтому поводу он проводит параллель о своем «маленьком»… Почему он так комплексует? Почему думает, что мне это важно? Он думает, что я его просто не хочу обижать.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день. Ответы на ваш вопросы.
Ваш вопрос «Почему он так комплексует?»   
Ответ. Судя по вашего описанию. у вашего мужа «комплекс маленького члена» -это один из комплексов неполноценности, о чем прочитайте здесь:    http://www.liveexpert.ru/journal/view/540625-seksualnie-kompleksi-muzhchin-chast
Вашему мужу, причем вместе с вами необходимо обратиться к сексологу или к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, потому что вашей паре необходима адекватная психотерапия, о которой вместе с мужем прочитайте здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/623061-osnovnie-etapi-psihoterapevticheskogo-processa-i-ih-posledovatelnost
http://www.liveexpert.ru/journal/view/653539-lechenie-seksualnih-kompleksov-vibor-psihoterapevticheskoj-strategii 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/678890-psihoterapiya-narushenij-mezhlichnostnih-otnoshenij-v-pare-pri-seksualnih-kompleksah-osnovnie-kriterii 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/680821-psihoterapiya-narushenij-mezhlichnostnih-otnoshenij-v-pare-pri-seksualnih-kompleksah-formi-blokirovaniya-i-zashiti 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/586412-metodi-lecheniya-seksualnih-kompleksov-smenit-otnoshenie-k-probleme 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/607443-metodi-lecheniya-seksualnih-kompleksov-2 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/614806-metodi-lecheniya-seksualnih-kompleksov-3 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/619421-metodi-lecheniya-seksualnih-kompleksov-4 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/684719-tehniki-raboti-s-paroj-pri-seksualnih-kompleksah-partnera-1 
и так далее. 
Ваш вопрос «Почему думает, что мне это важно? Он думает, что я его просто не хочу обижать»
Ответ. Потому что, с большей долей вероятности,  ваш муж руководствуется простонародными мифами о размере полового члена и похотливостью женщин, сформированными под воздействием порнофильмов, и закрепляя эти негативные факты в собственно сексуальном комплексе (не полноценности), выраженный в низкой самооценке, глубинных страхах, в неуверенном сексуальном поведении, в постоянной поддержке (ваши заверения, что вы получаете с мужем полное сексуальное удовлетворение).
Юля, вам необходимо изменить модель поведения с мужем, например:
1. Попробуйте сказать мужу примерно следующее: «Уж не знаю, кому из твоих бывших ты не угодил, но мне тебя хватает и даже с избытком. Ты у меня сексуальный мачо (маньяк, неутомимый и т.д.)»
2. Познакомит мужа с научными фактами. Ученые доказали (Канада, США. Великобритания): 
а) Сексуальное удовлетворение женщины зависит от сексуального поведения мужчины, а не от размера его полового члена, потому что 80% женщин испытывают наслаждение с помощью воздействия на клитор и всего лишь 20 процентов женщин могут испытать вагинальный оргазм. 
б)Видимая разница в размере пенисов в состоянии покоя видна, но она стирается в состоянии возбуждения- это выводы по итогам эксперимента, проведенного в Канаде с 3100 мужчинами (с разной длиной пенисов: 5-6 см и 8-12 см.), которых попросили сравнили свои пенисы: в спокойном состоянии и в состоянии возбуждения. и если в состоянии покоя разница в длине пенисов была заметна, но она нивелируется в состоянии возбуждении, потому что пенис, длиной 5-6 см. увеличивается почти в три раза, а пенис, длинной в 8-12 см., увеличивается всего в 1,5 раза.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Юлия, ваши ощущения на мнение вашего мужа о себе, не влияют. Это важно ему и это его комплексы, вам его убедить будет крайне сложно. Это сродни тому что люди делают много операций на внешность а все равно не довольны своим видом. Это имеет смысл исправлять не с помощью хирурга а с помощью психолога но только если у него самого такое желание возникнет. Тут потребность нужно понять, ради которой он готов под скальпель лечь и найти другие способы ее реализации…
07.07.16
Сейчас на сайте
Проблема не в Вас, а в нём. Следовательно ему и нужно обращаться к психологу.
07.07.16
Уважаемая Юлия!
Это у него комплекс, а не у Вас. Плюс еще маленький опыт. Если бы он был опытнее, то знал бы, что в подавляющем большинстве случаев размер не имеет никакого значения. Если захочет избавиться от комплекса пусть лично обращается к психологу.
Спокойствия Вам!
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
10 ответов
05.12.11
Вопрос задан анонимно