Добрый день!. меня беспокоит боль в глазном яблоке и верхнем веке с левой стороны. Боль как бы тянущая, как будто что то мешает. Дискомфорт сильно

усиливается во время вращения глазом, особенно когда ось вращения на верху. Во время ночного сна, когда я просыпаюсь ночью, глаз тяжело проморгать, как будто что то с мышцей. После промаргивания минуты 2, иногда приходит в норму иногда нет, но на утро когда я просыпаюсь, веко часто открывается на какие то другие складки, образуется птоз. При это чувствую неприятные ощущения в скуле и в височной части. Отмечу, что это происходит только с 1 глазом. Бывает так почти всегда, но иногда (крайне редко) может один -два дня и не быть, а так это все происходит каждый день. Офтальмолог поверил глазное давление в норме. Мне кажется что то с мышцей или нервом. Что можете посоветовать предпринять?
07.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Проблема может быть в иннервации мышц, поднимающих веко и иннервации верхней половине лица с той же стороны. Вам стоит очно обратиться к неврологу для более детального обследования.
Добра и здоровья вам!
08.07.16

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Игоревна Мищенко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно