Вопрос о петтинге. (внутри)

Здравствуйте, мне 18 лет.
Вопрос очень важный, т.к. очень волнуюсь.
Месяц назад я с моим МЧ занимались петтингом (к тому времени мои месячные уже закончились). Петтингом мы занимались в одежде, никаких половых актов не совершалось. Но почему-то я чего-то опасаюсь.
Мы лежали у него, обнимались, целовались, ласкали друг друга. Семяизвержения у парня тоже не было.
Сейчас то время, когда должны начаться месячные. Но их нет.
Я стала придумывать себе, что может быть каким-то образом (непонятно каким, ведь мы были в одежде) мне попало что-то, заметила что мой живот изменился (либо я сейчас ем в больших кол-вах), недавно меня тошнило, в общем, паникерша я еще та!!! Мы с парнем поговорили на эту тему, он сказал что этого не может быть, я не мог, я бы почувствовал если что-то бы произошло.
Обычно перед месячными у меня есть определенные симптомы: у меня болит грудь и слегка болит живот. Но сейчас этого нет, что меня оочень пугает. Возможно я сижу сейчас и накручиваю себя, что вероятно, а возможно что и нет((
Еще один важный момент: примерно в начале марта у меня возникали проблемы с задержками месячных (7 дней), и я обратилась к гинекологу.Она осмотрела, сказала что вроде бы все хорошо но такое бывает и выписала мне таблетки ЦИКЛОВИТА, которые я пью по сей день. Возможно что они избавили меня от ПМС, а возможно и вовсе не хотят наступать. Пью я их уже примерно месяц, если не больше. А в том месяце месячные пришли на день-два раньше назначенного срока.
Прошу вас помочь мне, т.к. этот вопрос очень мучает меня и не знаю к кому обратиться. С нетерпением жду ответа. Спасибо!!!
Вопрос задан анонимно
08.07.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вы говорите явно не про беременность. Без прямого попадания спермы беременности не будет. Поэтому она исключена.
Скорее всего вы ощущаете приближение месячных: появляется тревожность и увеличивается живот, да других симптомов в этот раз нет.
Рекомендую вам очно обратиться к своему тому же гинекологу и обсудить целесообразность дальнейшего приема Цикловита.
Не переживайте!
Добра и здоровья вам!
08.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология