Здравствуйте. Я работаю на коровнике в деревне Верховой, город Сухиничи Калужской области. Нас около 15 человк. Сюда привезли обманом. Обещали зарабатные платы по сто тысяч. Сейчас отказываются

платить. Мы работаем на субподрядчика, директор Рывин Игорь Михайлович, и на организацию " РосБетон 40". Обещяли офицеальное трудоустройство, но ничего из обещанного мы не видем. Всемы граждане Белоруссии. Проведите пожалуйста проверку и законность действий наших работодателей.
Вопрос задан анонимно
08.07.16
1 ответ

Ответы

Buh

Согласно статье 127.2 УК РФ использование рабского труда (использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг)) является уголовным преступлением и поводом для подачи заявления в полицию, что я Вам и рекомендую сделать.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Решено
ст.264 УК РФ
2 ответа
11.06.12