Здравствуйте. Я работаю на коровнике в деревне Верховой, город Сухиничи Калужской области. Нас около 15 человк. Сюда привезли обманом. Обещали зарабатные платы по сто тысяч. Сейчас отказываются

платить. Мы работаем на субподрядчика, директор Рывин Игорь Михайлович, и на организацию " РосБетон 40". Обещяли офицеальное трудоустройство, но ничего из обещанного мы не видем. Всемы граждане Белоруссии. Проведите пожалуйста проверку и законность действий наших работодателей.
Вопрос задан анонимно
08.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Согласно статье 127.2 УК РФ использование рабского труда (использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг)) является уголовным преступлением и поводом для подачи заявления в полицию, что я Вам и рекомендую сделать.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
08.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Решено
ст.264 УК РФ
2 ответа
11.06.12