Здравствуйте, мне нужна Ваша помощь. Я встречалась с парнем 8 месяцев, потом мы расстались, и через 4 месяца снова помирились. Во время расставания я не втречалась с другими парнями и интимной

близости соответсвенно ни с кем не было. Но парень спал со всеми подряд после расставания. И теперь как мы помирились у меня постоянно мысли о том, что у него кто-то был после меня. Я конечно понимаю, что это не было изменой, так как мы были не в отношениях, но все равно мне это не приятно, и я не могу с этим смириться. С одной стороны думала сделать тоже самое, что и он, но это уже будет измена с моей стороны, потому что сейчас мы в отношениях и у нас все хорошо. Но при этом если бы я это сделала, то мне морально было бы легче, и больше эти мысли меня бы не мучили. Но сама я знаю, что на измену пойти не смогу. Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу, заранее спасибо!
08.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Lara!
Действовать по принципу «око за око», не самый лучший выход. Облегчения такой поступок не принесёт, скорее, наоборот. Если Вы любите молодого человека, лучше простить. Разумеется, если ситуация не повторится.
08.07.16
Сейчас на сайте
Но при этом если бы я это сделала, то мне морально было бы легче, и больше эти мысли меня бы не мучили.

— Это изначально будет ошибкой. Легче Вам не будет. А вот парень точно не сможет Вам этого простить.

то что Вы хотите, Ваши мысли, Ваши желания, это всё исходить от эго.



P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
21.03.13
Вопрос задан анонимно