сегодня 23:05:26 Здравствуйте ! У Вас проблемы ? Вы не можете найти выход? Вы хотите знать будущее ? Регистрируйтесь ! Я отвечу на ваши вопросы ! 23:06:01 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Со

мной происходит что-то не то( Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев, все хорошо, но моя мама с малой в Крыму сейчас, так как в Донецке война, а я в Запорожье сейчас, и мне сняться плохие сны про маму малую мою (сестру), то что она маленькая очень и она не хочет меня видеть (( Их не видела почти год уже, я эти два дня уже плачу( Не могу успокоиться схожа с ума, как кто-то подталкует на самоубийство, я ночью плачу во сне, кричу, дерусь! Мне очень страшно, меня что-то мучает, но что, я не знаю! Помогите мне пожалуйста ((( 23:10:11
08.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему. Вы просто себя накрутили, отсюда и последствия. Отпустите эту ситуацию, перестаньте нагнетать и думать негативно, тогда всё и нормализуется. Переживаете? Тогда пишите звоните общайтесь больше с тем о ком переживаете.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это -  техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого необходимо практиковать йогу, кардио тренировки и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

09.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, София. И Вы, и мама с сестрой уехали, точнее вынуждены были уехать в силу независящих от вас обстоятельств. Да и есть наверняка причина, по которой вы в разных городах. В силу всех этих обстоятельств, видимо накатила ностальгия, которая отобразилась во сне в такой форме. Постарайтесь найти возможность связываться и разговаривать с ними по скайпу например, так Вы будете поддерживать не просто контакт общения, а и эмоциональный контакт.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология