Может ли мужчина очень сильно любить любовницу?

09.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте, Юлия!
Свою точку зрения по данной тематике я изложила в этом видео:

Юлия, верьте в себя и верьте себе!
09.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия. Может, своей определенной, особенной любовью к самим таким отношениям, в которых ему очень удобно.
09.07.16
Гипотетический мужчина, опять же чисто гипотетически, может любить гипотетическую любовницу. Это вовсе не означает, что Ваш любовник может любить Вас. Но это не означает и обратного.
Вы, Юля, задаете неверные вопросы. Правильно было бы задуматься не над тем, любит или не любит, а над тем, почему я застряла в отношениях, где мне, по факту, ничего не светит. И когда Вы осознаете истинную причину (проблемы с самооценкой, низкий уровень притязаний, страхи) и проработаете ее, тогда Вам будет доступна настоящая любовь (а не зависимость) и отношения, ведущие к гармоничному союзу.
09.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел эзотерика если Вы хотите погадать.

Отвечая на Ваш вопрос, я могу ответить что да. В этой жизни всё возможно. И если мужчина завёл себе любовницу, это как минимум говорит о том что он не любит и не уважает жену, человека с котором состоит в отношениях.

Если будете мыслить позитивно и положительно, всё будет так как Вы хотите. Помните — наши мысли, мечты, материализовываются.

Все, что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология