Может ли мужчина очень сильно любить любовницу?

09.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте, Юлия!
Свою точку зрения по данной тематике я изложила в этом видео:

Юлия, верьте в себя и верьте себе!
09.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия. Может, своей определенной, особенной любовью к самим таким отношениям, в которых ему очень удобно.
09.07.16
Гипотетический мужчина, опять же чисто гипотетически, может любить гипотетическую любовницу. Это вовсе не означает, что Ваш любовник может любить Вас. Но это не означает и обратного.
Вы, Юля, задаете неверные вопросы. Правильно было бы задуматься не над тем, любит или не любит, а над тем, почему я застряла в отношениях, где мне, по факту, ничего не светит. И когда Вы осознаете истинную причину (проблемы с самооценкой, низкий уровень притязаний, страхи) и проработаете ее, тогда Вам будет доступна настоящая любовь (а не зависимость) и отношения, ведущие к гармоничному союзу.
09.07.16
Здравствуйте!

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел эзотерика если Вы хотите погадать.

Отвечая на Ваш вопрос, я могу ответить что да. В этой жизни всё возможно. И если мужчина завёл себе любовницу, это как минимум говорит о том что он не любит и не уважает жену, человека с котором состоит в отношениях.

Если будете мыслить позитивно и положительно, всё будет так как Вы хотите. Помните — наши мысли, мечты, материализовываются.

Все, что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология